community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pomodori ciliegia gratinatiMezze maniche olive e acciugheMezze maniche hotel de la villeTrofie estivePennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilicoGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoGaspacho (o gazpacho)Pennette al pesto di rucola e mandorlePappa al pomodoroPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricottaSpaghetti ai peperoni affumicatiCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoSpaghetti con pomodoro crudo e mozzarella


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Strigoli verdi con pomodori freschi

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. PROCEDIMENTO PER LA PASTA Disporre la rucola, asciugarla e tritarla grossolanamente. Aggiungere le uova, la rucola, l'olio, il sale. Impastare gli ingriedenti fino ad ottenere un composto omogeno. Passare la pasta al tritacarne avendo preventivamente tolto i coltelli e Tagliare dei grossi vermicelli della lunghezza di 10 cm. Cuocere in acqua bollente salata per alcuni minuti dopo che la pasta è venuta a galla.
2. PROCEDIMENTO PER LA SALSA Lavare i pomodori,sbollentarli, immergerli in acqua fredda e ghiaccio,sbucciarli,tagliarli in 4 pezzi,privarli della parte interna e tagliarli a dadini. Far imbiondire l'olio in una casseruola con l'olio. Aggiungere la cipolla tritata e lasciare rosolare. aggiungere i pomodori,salare,pepare, cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
3. Scolare la pasta e condirla con la salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati