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Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino biancoCrocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’...Rane fritte con tàle


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Rane al Tocai

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate ed asciugate bene le rane.In una casseruola soffriggete l'olio con l'aglio schiacciato che toglierete appena dorato; aggiungete le rane dopo averle infarinate e rosolate per 10 minuti avendo cura di girarle da ambo le parti.Salate ,pepate,quindi unite prima il succo di limone ,poi il vino bianco,il prezzemolo e l'erba cipollina ben tritati:lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.Servite in piatti singoli le rane con la salsa,guarnite con ciuffi di prezzemolo riccio ed accompagnate con crostini di pane caldi profumati all'aglio

Vino da abbinare

Tocai C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno
Tipo di preparazione Fritto

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