community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

File e DaspeFile e daspePolenta morbida, crema di Frant e pitinaFrico con patateCestini di frico croccante con polentina morbida e speckCestino di frico con porcini saltati e fonduta di MontasioCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteCanederliPere con il formaggio di malgaCannelloni alla CastellanaSformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamicoŽlikrofiZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragoleFrico cipolla e patateToc' in braide (intingolo del podere)


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pere con formaggio di malga

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. affetare sottilmente il formaggio di malga; mondate ,lavate ed asciugate la rucola.Su un piatto disponete un letto di rucola ed adagiatevi le fettine di formaggio.Solo alla fine pelate le pere perchč non si imbruniscono,tagliatele a fettine sottili e sistematele sopra il formaggio.Condite con un filo d'olio e guarnite con semi di sesamo o con gherigli di noci.

Vino da abbinare

Collio Pinot Grigio

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate autunno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati