|
|
|
|
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Toc' in braide,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
Pere con il formaggio di malga,
Frico cipolla e patate,
File e daspe,
Canederli,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
File e Daspe,
likrofi,
Tagliatelle verza e Montasio,
Montasio con le pere,
Cannelloni alla Castellana,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina
|
|
Pere con formaggio di malga
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
affetare sottilmente il formaggio di malga; mondate ,lavate ed asciugate la rucola.Su un piatto disponete un letto di rucola ed adagiatevi le fettine di formaggio.Solo alla fine pelate le pere perchč non si imbruniscono,tagliatele a fettine sottili e sistematele sopra il formaggio.Condite con un filo d'olio e guarnite con semi di sesamo o con gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
|
|