|
|
|
![](/img/1220082960160_Left_Menu_Ricette_Cerca.gif)
![](img/AltreRicette.gif) |
File e Daspe,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Toc' in braide,
File e daspe,
Montasio con le pere,
Frico con patate,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Pere con il formaggio di malga,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Tagliatelle verza e Montasio,
Žlikrofi,
Canederli,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Zuppa di formaggi friulani
|
|
Pere con formaggio di malga
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
affetare sottilmente il formaggio di malga; mondate ,lavate ed asciugate la rucola.Su un piatto disponete un letto di rucola ed adagiatevi le fettine di formaggio.Solo alla fine pelate le pere perchč non si imbruniscono,tagliatele a fettine sottili e sistematele sopra il formaggio.Condite con un filo d'olio e guarnite con semi di sesamo o con gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
|
|