|
|
|

 |
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Tagliatelle verza e Montasio,
Zuppa di formaggi friulani,
Frico con patate,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
Canederli,
File e Daspe,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Toc' in braide,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Frico Cu Lis Patatis,
Cannelloni alla Castellana,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
likrofi,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck
|
|
Pere con formaggio di malga
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
affetare sottilmente il formaggio di malga; mondate ,lavate ed asciugate la rucola.Su un piatto disponete un letto di rucola ed adagiatevi le fettine di formaggio.Solo alla fine pelate le pere perchč non si imbruniscono,tagliatele a fettine sottili e sistematele sopra il formaggio.Condite con un filo d'olio e guarnite con semi di sesamo o con gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
|
|