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Crocchette di vitello e cervella,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Calandraca,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Stinco di vitello al timo,
Polpettine al curry,
Vitello in guazzetto,
Vitello al rosmarino,
Bocconcini di vitello e tonno,
Spezzatino con porro e peperoni,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello grigliato,
Guanciale di vitello brasato,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Carpaccio di vitello allo zabaione
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Arrosto di vitello
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Togliere il grasso superficiale ed i legamenti. Salare, pepare e legare. Scaldare una placca sul fornello, versare l'olio, adagiare la carne e lasciarla rosolare a fuoco non troppo elevato ma sufficiente per creare una doratura della superficie e non una crosticina. Rigirare il pezzo di carne per ottenere una colorazione omogena. Aggiungere le verdure tagliate a dadini, le erbe aromatiche. Mettere in forno a +180°C (si considerino 40 minuti per kg). Durante la cottura la carne deve essere rigirata e bagnata con il fondo di cottura. A cottura terminata, togliere la carne e tenerla in caldo coprendola. |
2. |
Procedimento per la salsa. Rimettere la placca sul fuoco, deglassare con vino, aggiungere fondo bruno di vitello e far bollire per qualche minuto. Se necessario, legare la salsa con un pò di farina diluita in acqua, lasciare bollire per 10 minuti, aggiustare di sapore. Passare la salsa al chinoise e tenerla al caldo fino al servizio. |
Note / consigli
Tagliare la carne a fette e salsare.
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 19/04/2017 ha scritto:
buono |
il giorno 18/01/2013 ha scritto:
molto buono |
il giorno 27/01/2009 ha scritto:
proprio quello che cercavo |
il giorno 04/10/2008 ha scritto:
gustosa e semplice |
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