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Strudel di verdure,
Gnocchi tramontini,
Gnocs di agne rosute,
Spuma di ricotta,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Cjalsons di Studena Bassa,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Agnolotti in treccia,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Torta di ricotta,
Mousse di ricotta,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Liptauer,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
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Tocīdi Vōres
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate una polenta piuttosto tenera.A parte,in una casseruola ,fate fondere a fuoco basso il burro,la ricotta gratuggiata ,la panna ed il latte mescolando delicatamente fino ad ottenere una salsa piuttosto densa e cremosa.Versate la salsa sulla polenta tenera ,spolverate con il pepe pestato grossolamente e servite ben caldo. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Bianco
Caratteristiche
Commenti
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