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Strudel di ricotta in tovagliolo,
Liptauer,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Spuma di ricotta,
Crespelle ricotta e spinaci,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Gnocs di agne rosute,
Strudel di verdure,
Agnolotti in treccia,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Mousse di ricotta,
Torta di ricotta
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Tocīdi Vōres
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate una polenta piuttosto tenera.A parte,in una casseruola ,fate fondere a fuoco basso il burro,la ricotta gratuggiata ,la panna ed il latte mescolando delicatamente fino ad ottenere una salsa piuttosto densa e cremosa.Versate la salsa sulla polenta tenera ,spolverate con il pepe pestato grossolamente e servite ben caldo. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Bianco
Caratteristiche
Commenti
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