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Gnocchi di susine,
Zuppa di aglio,
Mezzelune di patate ai piselli,
Patate chips,
Pane di patate,
Patate lionesi,
Frite di prât,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Patate al cartoccio,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Patate al forno,
Puré di patate,
Passato di patate, porri e bottarga,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Torta di purè
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Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
padella
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Commenti
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