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Patate delicate,
Agnul d’aur,
Soufflè di patate,
Patate lionesi,
Zuppa di aglio,
Patate chips,
Cjalsons di Studena Bassa,
Puré di patate e olive taggiasche,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Gnocchi con crema al burro,
Patate in tecia,
Purè di patate,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Patate savoiarde,
Gnocchi alle prugne
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Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
padella
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Commenti
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