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Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Tortino di patate e porcini,
Puré di patate e olive taggiasche,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Patate savoiarde,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Puré di patate,
Patate delicate,
Passato di patate, porri e bottarga,
Frittelle di patate,
Chifeleti di patate,
Barchette di patate allo zafferano,
Patate duchessa,
Soufflè di patate
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Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
padella
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Commenti
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