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Puré di patate,
Zuppa di aglio,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Agnul d’aur,
Patate in tecia,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Patate chips,
Insalata di patate e carote,
Crema di patate con speck croccante,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Gnocchi di susine,
Patate al cartoccio,
Frite di prât
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Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
padella
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Commenti
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