|
|
|
|
|

 |
Crocchette di patate,
Puré di patate,
Patate al forno,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Passato di verdure,
Stoka,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Patate in tecia,
Crema di patate con speck croccante,
Gnocchi alle prugne,
Patate chips,
Frittelle di patate,
Purè di patate,
Macaròns cui lops
|
|
Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
| 1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
| Tempo di preparazione |
10 minuti |
| Portata |
contorni ; 
|
| Origine |
Italia |
| Tipo di preparazione |
padella
|
Commenti
|
|