community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Puré di patateZuppa di aglioGateau di patate (Gattò di patate)Agnul d’aurPatate in teciaGnocchi con le prugne, pestat fresco e MontasioStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliPatate chipsInsalata di patate e caroteCrema di patate con speck croccanteCrema di aglio e patate con crostini e julienne di speckGnocchi di patate al pomodoro frescoGnocchi di susinePatate al cartoccioFrite di prât


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patate nocciola

Patate nocciola

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati