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Patate al cartoccio,
Purč di patate,
Stoka,
Patatine chips,
Gnocchi di patate,
Cjalsons di Studena Bassa,
Patate ripiene,
Patate al forno,
Patate goffrate,
Agnul d’aur,
Chifeleti di patate,
Gnocchetti di patate e castagne,
Patate savoiarde,
Patate duchessa,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
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Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
padella
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Commenti
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