community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fatayer agli spinaciSpinaci al burroQuiche con spinaciGnocchetti di semolino in brodoTortelli ricotta e spinaci con pomodoro frescoTorta pasqualinaGarganelli agli spinaciStrudel di spinaciGnocchi di spinaci e Parmigiano ReggianoSofficini agli spinaciCjalsons alle erbe (o cjarsons)Spinaci croccantiRotolo di spinaciLasagne spinaci e pomodoro


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spinaci saltati al burro

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro e aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare a fuoco vivo per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati