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Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Schnitzel di pollo,
Petti di pollo impanati,
Involtini di pollo,
Pollo alla diavola,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo al curry,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Petto di pollo per le feste,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di pollo
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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