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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Insalata di cappone,
Cotolette di pollo impanate,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Involtini di pollo,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Satay di pollo (Satay Gai),
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Risotto ai fegatini,
Pollo Tandoori Masala,
Spiedini di pollo turchi,
Cosce di pollo al forno,
Petto di pollo per le feste
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
| 1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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