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Pollo ripieno,
Spiedini di pollo turchi,
Pollo al curry,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo Tandoori Masala,
Cotolette di pollo impanate,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Spiedini di pollo "Thai",
Insalata di cappone,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petti di pollo fritti,
Pollo alla Kiev
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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