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Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Schnitzel di pollo,
Cappone farcito con castagne,
Cotolette di pollo impanate,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Pollo Tandoori Masala,
Insalata di cappone,
Petti di pollo impanati,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Cosce di pollo al forno,
Insalata di pollo con maionese
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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