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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Insalata di pollo,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Satay di pollo (Satay Gai),
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo alla cacciatora,
Insalata di cappone,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedini di pollo "Thai",
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo al curry,
Cappone farcito con castagne,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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