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Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo in tegame,
Schnitzel di pollo,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Insalata di pollo,
Pollo alla diavola,
Involtini di pollo,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Insalata di cappone,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo Tandoori Masala,
Cosce di pollo al forno,
Pollo ripieno
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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