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Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Cappone farcito con castagne,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo ripieno,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Risotto ai fegatini,
Petto di pollo per le feste,
Spiedini di pollo turchi
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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