community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Petto di tacchino al miele e aranciaPetto di tacchinella alla verza e guanciale affumicatoScaloppine al vino biancoBocconcini di tacchino con olive taggiasche e speckTacchino in salsa di yogurtPetto di tacchino ai pistacchi stufato al MarsalaPolpettone Nonna AnnaArrosto di petto di tacchinoTacchino al bacon alla grigliaTacchino con ardielut, pomodorini e ParmigianoInsalata di petto di tacchino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Taglire e battere la carne in modo da ottenere delle scaloppe il più possibile regolari. farcire la carne con la pancetta stufata e la scamorza affumicata taglita sottile. Fare il classico involtino fermando con uno stuzzicadente de arrostire in padella antiaderente con il burro. Salare e rigirare gli involtini in modo da ottenere una rosolatura uniformemente,bagnare con il brodo e lasciar cuocere con il coperchioper 5 minuti circa. Filtrare la salsa di cottura,ridurla e,se neccesario,legarla con un po' di farina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati