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Petto di tacchino al miele e arancia,
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato,
Scaloppine al vino bianco,
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck,
Tacchino in salsa di yogurt,
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala,
Polpettone Nonna Anna,
Arrosto di petto di tacchino,
Tacchino al bacon alla griglia,
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano,
Insalata di petto di tacchino
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Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Taglire e battere la carne in modo da ottenere delle scaloppe il più possibile regolari.
farcire la carne con la pancetta stufata e la scamorza affumicata taglita sottile.
Fare il classico involtino fermando con uno stuzzicadente de arrostire in padella antiaderente con il burro.
Salare e rigirare gli involtini in modo da ottenere una rosolatura uniformemente,bagnare con il brodo e lasciar cuocere con il coperchioper 5 minuti circa.
Filtrare la salsa di cottura,ridurla e,se neccesario,legarla con un po' di farina. |
Caratteristiche
Commenti
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