|
|
|

 |
Polpette di melanzane,
Imam Bayıldı,
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendula,
Melanzane a pullastriello,
Melanzane sott’olio,
Parmigiana di melanzane,
Melanzane trifolate,
Pennette alle melanzane,
Purée di melanzane,
Chips di melanzane al miele,
Verdure alla piastra,
Melanzane arrosto con spezie e tofu,
Melanzane impanate
|
|
Sformatino di melanzane e pomodoro
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Salare le fette di pomodoro, farle asciugare in forno ad una temperatura di +140° per 8/10 minuti circa. Nel frattempo, infarinare i dischi di melanzane, friggerli in abbondante olio, scolarli e poi porli su della carta assorbente in modo da togliere il grasso in eccesso. Arrotolare su di una placca da forno le fette di melanzane, il parmiggiano grattuggiato, il basilico tagliato a julienne, le fette di pomodoro. Cuocere in forno a +170° per 7 minuti. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
40 minuti |
Portata |
contorni ; 
|
Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
Forno Fritto
|
Commenti
Paolo il giorno 21/07/2016 ha scritto:
Per arrotolare si intende tutti gli ingredienti all' interno della fetta di melanzana? Admin: certo! |
|
|