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Baccalà in guazzetto,
Baccalà mantecato con patate,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà alla Triestina,
Baccalà in bianco,
Baccalà al latte,
Baccalà in rosso,
Filetti di baccalà,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino
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Insalata di baccalà
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Dopo aver lasciato in ammollo il baccalà per tre giorni in abbondante acqua, cambiandola sovente, fatelo cuocere con le foglie di alloro in latte ed acqua per 2 ore a fuoco basso. A parte, lessate a vapore i cipollotti e i fondi di carciofo separatamente, badando che restino sodi. A cottura ultimata mondate con cura il baccalà dalla pelle e dalle spine, fatelo a pezzetti e conditelo con l'olio, il succo di limone, sale, pepe e l'aglio. Servite in piatti singoli disponendo al centro il baccalà contornato da fettine di fondi di carciofo, guarnite con un cipollotto e cospargete il tutto con il prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Chardonnay
Caratteristiche
Commenti
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