HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Giavedō (scazzone)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate i pesci interi, asciugateli, passateli nella farina e friggeteli in olio bollente per soli 2 minuti. Scolateli, quindi poneteli nella carta assorbente e serviteli ben caldi dopo averli salati e pepati; accompagnate con una polentina tenera.

Vino da abbinare

Malvasia Istriana

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati