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Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Farfalle al salmone,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Mousse di salmone affumicato,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone del musichiere,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti
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Mousse di salmone in foglie di spinaci
di: enzodepra
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare il salmone con le uova, la panna, il sale ed il pepe nel cutter fino ad ottenere una crema. Setacciare facendo cadere il ricavato in una terrina.
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente e salata, raffreddarli in acqua fredda ed eliminare i gambi. Stenderli a rettangolo in un canovaccio e con una spatola, disporvi sopra la farcia lasciando libero tutto intorno un brodo di circa 2cm. **
Arrotolare e cuocere al vapore. La cottura sarà al punto giusto quando, infilando uno stecchino, questo ne uscirà asciutto. A cottura ultimata tagliare a fette e disporle in un piatto. Accompagnare con verdure tornite cotte al vapore e nappare il tutto con una salsa preparata come segue. |
2. |
Per la salsa:
mettere in una padella deu cucchiai di fumetto di pesce ridotto, uno di doppia panna, un filo di olio extra vergine d'oliva, una spruzzata di timo, sale pepe. Tirare la salsa e legarla con un pezzetto di burro. |
Note / consigli
* Variante: disporre al centro della farcia una strisciolina di filetto di salmone, piegaer in tre e cuocere a vapore.
Caratteristiche
Commenti
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