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Tranci di salmone al sale,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Rotolo di salmone e zucchine,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone in crosta di carciofi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone del musichiere,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Tranci di salmone al prosecco
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Mousse di salmone in foglie di spinaci
di: enzodepra
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare il salmone con le uova, la panna, il sale ed il pepe nel cutter fino ad ottenere una crema. Setacciare facendo cadere il ricavato in una terrina.
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente e salata, raffreddarli in acqua fredda ed eliminare i gambi. Stenderli a rettangolo in un canovaccio e con una spatola, disporvi sopra la farcia lasciando libero tutto intorno un brodo di circa 2cm. **
Arrotolare e cuocere al vapore. La cottura sarà al punto giusto quando, infilando uno stecchino, questo ne uscirà asciutto. A cottura ultimata tagliare a fette e disporle in un piatto. Accompagnare con verdure tornite cotte al vapore e nappare il tutto con una salsa preparata come segue. |
2. |
Per la salsa:
mettere in una padella deu cucchiai di fumetto di pesce ridotto, uno di doppia panna, un filo di olio extra vergine d'oliva, una spruzzata di timo, sale pepe. Tirare la salsa e legarla con un pezzetto di burro. |
Note / consigli
* Variante: disporre al centro della farcia una strisciolina di filetto di salmone, piegaer in tre e cuocere a vapore.
Caratteristiche
Commenti
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