community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurtTranci di salmone al proseccoRotolo di salmone e zucchineCupoletta di salmone marinato con punte di asparagiSalmone al pepe rosa con pesto leggero di basilicoTranci di salmone al saleSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoSalmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamicoBucatini con salmone norvegeseMousse di salmone in foglie di spinaciCarpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollinaSalmone norvegese con asparagi alla grigliaSalmone in crosta di carciofiSalmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostatoFarfalle al salmone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Mousse di salmone affumicato

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Far ridurre 300g di panna alla metà. Mettere in un tegame il salmone affumicato, il martini dry, la panna ridotta e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed unire la gelatina ammorbidita in acqua fredda. Frullare, passare al setaccio e aggiustare di sale (se necessario) e di pepe. Far raffreddare il composto ed infine aggiungere l'aneto tritato e la panna rimasta montata. Varsare in uno stampo inumidito e porre in frigorifero per almeno 3 ore. Volendo, mentre si versa nello stampo, si possono porre delle striscioline di salmone al centro.

Note / consigli

Servire la mousse accompagnandola con un'insalata di galinella e crescione condita con una vinaigrette all'aceto balsamico.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 130 minuti
Portata
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati