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Patate duchessa,
Gnocchi di patate,
Patate al forno,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Patate lionesi,
Patate al cartoccio,
Puré di patate,
Purè di patate,
Cjalsons di Studena Bassa,
Patate chips,
Zuppa di aglio,
Agnul d’aur,
Crocchette di patate,
Mezzelune di patate ai piselli,
Insalata di patate e carote
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Patate gratinate al latte
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore di 0,5 cm, metterle in una casseruola, coprire con il latte, le erbe aromatiche precedentemente tagliate finemente, salare e pepare. |
2. |
Preparare delle formine in alluminio e imburrarle leggermente. |
3. |
Portare ad ebollizione il latte e cuocere le patate al dente, scolarle e disporle in una placca ad un'altezza di 3,5-4 cm. Ridurre il latte nella casseruola di 2/3 e versarlo sulle patate. |
4. |
Spolverizzare di formaggio grattugiato. |
5. |
Gratinare in forno a +170/+180 °C per 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare dalla forma desiderata, riscaldare e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 29/05/2009 ha scritto:
e una ricetta facile gustosa ,si presenta bene ed e molto sana.Complimenti |
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