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Gateau di patate (Gattò di patate),
Puré di patate e olive taggiasche,
Gnocchi di patate,
Patate delicate,
Patate ripiene,
Macaròns cui lops,
Passato di patate, porri e bottarga,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Zuppa di aglio,
Mezzelune di patate ai piselli,
Insalata di patate e carote,
Patate duchessa,
Cjalsons di Studena Bassa,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Pane di patate
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Patate gratinate al latte
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore di 0,5 cm, metterle in una casseruola, coprire con il latte, le erbe aromatiche precedentemente tagliate finemente, salare e pepare. |
2. |
Preparare delle formine in alluminio e imburrarle leggermente. |
3. |
 Portare ad ebollizione il latte e cuocere le patate al dente, scolarle e disporle in una placca ad un'altezza di 3,5-4 cm. Ridurre il latte nella casseruola di 2/3 e versarlo sulle patate. |
4. |
Spolverizzare di formaggio grattugiato. |
5. |
Gratinare in forno a +170/+180 °C per 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare dalla forma desiderata, riscaldare e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 29/05/2009 ha scritto:
e una ricetta facile gustosa ,si presenta bene ed e molto sana.Complimenti |
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