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Patate savoiarde,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Patate duchessa,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Soufflè di patate,
Patate nocciola,
Gnocchi di susine,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Gnocchi con crema al burro,
Patate al forno,
Cjalsons di Studena Bassa,
Torta di purè,
Pane di patate
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Patate gratinate al latte
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore di 0,5 cm, metterle in una casseruola, coprire con il latte, le erbe aromatiche precedentemente tagliate finemente, salare e pepare. |
2. |
Preparare delle formine in alluminio e imburrarle leggermente. |
3. |
 Portare ad ebollizione il latte e cuocere le patate al dente, scolarle e disporle in una placca ad un'altezza di 3,5-4 cm. Ridurre il latte nella casseruola di 2/3 e versarlo sulle patate. |
4. |
Spolverizzare di formaggio grattugiato. |
5. |
Gratinare in forno a +170/+180 °C per 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare dalla forma desiderata, riscaldare e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 29/05/2009 ha scritto:
e una ricetta facile gustosa ,si presenta bene ed e molto sana.Complimenti |
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