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Mezzelune di patate ai piselli,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Patate savoiarde,
Patate duchessa,
Zuppa di aglio,
Cjalsons di Studena Bassa,
Patate al forno,
Patate lionesi,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Patate chips,
Patate delicate,
Gnocchi di susine,
Crema di patate con speck croccante,
Crocchette di patate,
Passato di patate, porri e bottarga
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Patate gratinate al latte
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore di 0,5 cm, metterle in una casseruola, coprire con il latte, le erbe aromatiche precedentemente tagliate finemente, salare e pepare. |
2. |
Preparare delle formine in alluminio e imburrarle leggermente. |
3. |
 Portare ad ebollizione il latte e cuocere le patate al dente, scolarle e disporle in una placca ad un'altezza di 3,5-4 cm. Ridurre il latte nella casseruola di 2/3 e versarlo sulle patate. |
4. |
Spolverizzare di formaggio grattugiato. |
5. |
Gratinare in forno a +170/+180 °C per 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare dalla forma desiderata, riscaldare e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 29/05/2009 ha scritto:
e una ricetta facile gustosa ,si presenta bene ed e molto sana.Complimenti |
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