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Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Zuppa di pesce,
Branzino in bellavista,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Filetto di branzino al gratin,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Involtini di branzino,
Tartare di branzino Mojito,
Branzino ripieno,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Tortelli di branzino,
Tortelli di mare,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce,
Filetti di branzino in crosta verde
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Carpaccio di branzino marinato al limone
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fatevi preparare in pescheria il carpaccio (ve lo delischeranno e lo taglieranno a fettine sottilissime). |
2. |
Preparate un emulsione con il succo dei 2 limoni, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. |
3. |
Prendete fetta per fetta, versateci sopra una cucchiaiata dell'emulsione e stendetela in una terrina. Ripetete finche non finite il carpaccio. |
Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene o comunque un vino bianco secco. A dir la verità anche con un Tocai(un po più fruttato) va benissimo.
Note / consigli
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 01/10/2011 ha scritto:
Anche con un Malvasia va benissimoooooooo :) |
il giorno 18/06/2010 ha scritto:
ottima |
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