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Branzino in bellavista,
Tortelli di branzino,
Zuppa di pesce,
Filetti di branzino con zucchine,
Tartare di branzino Mojito,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Mezzelune di branzino con zucchine,
Filetti di branzino in crosta verde,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce,
Branzino al sale,
Tortelli di mare,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo
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Carpaccio di branzino marinato al limone
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fatevi preparare in pescheria il carpaccio (ve lo delischeranno e lo taglieranno a fettine sottilissime). |
2. |
Preparate un emulsione con il succo dei 2 limoni, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. |
3. |
Prendete fetta per fetta, versateci sopra una cucchiaiata dell'emulsione e stendetela in una terrina. Ripetete finche non finite il carpaccio. |
Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene o comunque un vino bianco secco. A dir la verità anche con un Tocai(un po più fruttato) va benissimo.
Note / consigli
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 01/10/2011 ha scritto:
Anche con un Malvasia va benissimoooooooo :) |
il giorno 18/06/2010 ha scritto:
ottima |
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