|
|
|
|
Peperonata
di: piouper
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Tagliare le patate a quadretti e soffriggere per 5/7 minuti... non completare la cottura, ma dorarle appena.
Toglierele e sgoccoialrle dall'olio... nella stessa padella, una volta tolto l'olio in eccesso, soffriggere il cipollotto fresco e mezzo aglio tritato. |
2. |
Aggiungere i peperoni tagliati secondo la dimensione desiderata, (consigliato un taglio di proporzioni 4/6 volte superiore alle patate) e cuocere per 5/10 minuti.. il peperone deve rimanere abbastanza croccante.
Aggiungere successivamente le zuchine tagliate a quadretti grandi e cuocere assieme ai peperoni per altri 5 minuti... lasciare anche le zucchine abbastanza croccanti...
Aggiungere le patate e completarne la cottura assieme agli altri ingredienti... stare attenti a non cuocere tropop i peperoni e le zucchine ... il sapore delle verdure ancora un po' fresco è più indicato per chi ha intenzione di digerire prima e meglio gli ingredienti... aggiustare di sale pepe e a piacimento anche con del curry... accompagnare con zoccoletto fresco o ciabatta. |
Vino da abbinare
tocai, traminer, oppure rosso secco
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/09/2011 ha scritto:
sembra buonissima, la faccio subito |
|
|