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Coda di rospo al balsamico
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Versate il sale e il coriandolo in un piatto piano e passatevi
la coda di rospo. Sistemate il pesce in una teglia, copritelo bene con un
foglio di alluminio e mettetelo in forno caldo a 180° per 20
minuti. |
2. |
Una volta terminata la cottura, togliete dal forno, tagliate
la coda di rospo in tranci, spruzzateli di aceto balsamico e
serviteli. |
Vino da abbinare
Riesling
Note / consigli
I metodi di cottura del pesce tendono
tutti a preservare la fragranza delle carni, assai delicate e sensibili,
da fiamme troppo vivaci. Le cotture al vapore o in acqua
sono quindi le più indicate. Oggi una tendenza dei grandi chefs
è quella di mettere a cuocere il pesce quando l’acqua, che ha
appena preso il bollore, viene tolta dal fuoco.
Caratteristiche
Commenti
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