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Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato,
Spiedini di tonno con carciofi,
Rotolo di tonno,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Tonno alla marinara,
Tranci di tonno alle melanzane,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Spuma di tonno con pomodori confit,
Tagliata di tonno,
Fusilli al tonno,
Tartara di tonno
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Polpettone di tonno
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgocciolate bene il tonno dall’olio in cui è conservato,
sbriciolatelo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Aggiungete il pangrattato, le uova, il prezzemolo, l’erba
cipollina e i capperi. Amalgamate bene gli ingredienti. |
3. |
Stendete sul piano di lavoro un foglio di carta da forno,
sistemate al centro l’impasto e dategli la forma di un
polpettone. Chiudete la carta e legate gli estremi con dello
spago da cucina. |
4. |
Sistemate il rotolo in una pentola, ricopritelo con acqua
caldissima e fate cuocere per 20 minuti dal momento in cui
l’acqua comincia a bollire. |
5. |
Togliete il polpettone dall’acqua e fatelo raffreddare
prima di togliere la carta da forno. |
6. |
Tagliatelo a fette e servitelo, a piacere, con maionese. |
Vino da abbinare
Tocai friulano
Caratteristiche
Commenti
gianfranca vidili il giorno 18/06/2014 ha scritto:
sicuramente sarà gustosissima!!!!la proverò molto presto.Grazie |
Patrizia il giorno 07/06/2013 ha scritto:
mi scusi , ma non ho capito se il tonno in questione é fresco oppure quello in scatola. Grazie Admin: tonno in scatola conservato in olio d'oliva. |
il giorno 12/11/2010 ha scritto:
grazie veramente,deliziosa -speciale |
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