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Tranci di tonno alle melanzane,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Tartara di tonno,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Mousse di tonno,
Sushi alla friulana,
Tagliata di tonno,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Spuma di tonno con pomodori confit,
Rotolo di tonno,
Spiedini di tonno con carciofi,
Fusilli al tonno,
Bocconcini di tonno fresco e verdure,
Tonno alla marinara
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Polpettone di tonno
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgocciolate bene il tonno dall’olio in cui è conservato,
sbriciolatelo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Aggiungete il pangrattato, le uova, il prezzemolo, l’erba
cipollina e i capperi. Amalgamate bene gli ingredienti. |
3. |
Stendete sul piano di lavoro un foglio di carta da forno,
sistemate al centro l’impasto e dategli la forma di un
polpettone. Chiudete la carta e legate gli estremi con dello
spago da cucina. |
4. |
Sistemate il rotolo in una pentola, ricopritelo con acqua
caldissima e fate cuocere per 20 minuti dal momento in cui
l’acqua comincia a bollire. |
5. |
Togliete il polpettone dall’acqua e fatelo raffreddare
prima di togliere la carta da forno. |
6. |
Tagliatelo a fette e servitelo, a piacere, con maionese. |
Vino da abbinare
Tocai friulano
Caratteristiche
Commenti
gianfranca vidili il giorno 18/06/2014 ha scritto:
sicuramente sarà gustosissima!!!!la proverò molto presto.Grazie |
Patrizia il giorno 07/06/2013 ha scritto:
mi scusi , ma non ho capito se il tonno in questione é fresco oppure quello in scatola. Grazie Admin: tonno in scatola conservato in olio d'oliva. |
il giorno 12/11/2010 ha scritto:
grazie veramente,deliziosa -speciale |
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