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Arrosto alla nordica,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Filetto di maiale al radicchio,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Cevapcici,
Lonza di maiale al forno,
Stinchetti di maiale,
Lonza marinata dolce fumo,
Maiale con le verze,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Spiedini saporiti,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Maiale al curry con canederli,
Stinco di maiale,
Costine di maiale in forno
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Braciole di maiale al finocchio
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Battete delicatamente con un batticarne le braciole,
infarinatele, salatele, pepatele, sistematele in una padella con
il burro e fatele rosolare per 10 minuti girandole di tanto in
tanto. |
| 2. |
Toglietele la carne dalla padella e mettetela a riposare in un
piatto. |
| 3. |
Versate il latte nel recipiente in cui sono state rosolate le
braciole, aggiungete i semi di finocchio, rimettete sul fuoco
e quando la salsa inizia a bollire, immergetevi di nuovo le
braciole. |
| 4. |
Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente per circa
10 minuti fino a quando il latte si sarà quasi completamente
consumato. |
| 5. |
Servite con un contorno di patate lesse calde o con puré. |
Vino da abbinare
Schioppettino
Note / consigli
Le brisiole col fenocio, chi no le vol xe
un bel batocio, recita un proverbio triestino... Le parti del maiale
derivanti dalla macellazione e utilizzate per il consumo immediato
vengono preparate in diversi modi secondo la fantasia della cuoca.
Qui i semi di finocchio sono stati inseriti per far acquistare maggior
digeribilità al piatto.
Caratteristiche
Commenti
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