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Muset e brovada,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Piccata di maiale agli champignon,
Stinco di maiale,
Carré di maialino con scalogno,
Maiale al latte,
Filetto di maiale in crosta,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Maiale con le verze,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Involtini di maiale alle verdure,
Arrosto di maiale con cotenna,
Ragł bolognese,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano
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Braciole di maiale al latte
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Versate la farina in un vassoio e infarinate le braciole. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, sistematevi
dentro la carne, salatela e rosolatela per 8-10 minuti, girandola
di tanto in tanto. |
3. |
Bagnate con un mestolo di latte, coprite con un coperchio il
recipiente e cuocete a fiamma moderata per 12 minuti circa,
unendo pian piano il resto del latte. |
4. |
A cottura ultimata sistemate le braciole nei piatti e servitele
ben calde con patate lesse o al forno. |
Vino da abbinare
Cabernet
Note / consigli
La braciola altro non č che una fetta
spessa di carré di maiale. I due elementi di base, carne di maiale
e latte, rappresentano quasi una sintesi della tradizione culinaria
del Friuli. Da provare anche le braciole stufate con maggiorana
e bacche di ginepro o quelle spalmate con la senape e cotte con
salvia e alloro.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 05/04/2013 ha scritto:
Meno male,una ricetta senza l'uso del vino. Burro ne userņ poco.le faccio oggi. |
il giorno 08/07/2012 ha scritto:
buonissima in modo inaspettato! |
il giorno 02/07/2012 ha scritto:
la sto preparando producendo un buonissimo profumo di burro! |
il giorno 18/01/2012 ha scritto:
la faceva mia mamma ora la preparo io.buonissima |
il giorno 01/11/2011 ha scritto:
davvero gustosa e delicata |
il giorno 31/05/2011 ha scritto:
gmam gmam |
il giorno 07/02/2011 ha scritto:
ottima |
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