|
|
|

 |
Cocktail primaverile alle fragole,
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone,
Bevanda energetica rossa - energy,
Spumone di fragole e salsa di mirtilli,
Mousse allo yogurt con coulis di fragole,
Fragole e limone,
Crema di yogurt con fragole,
Crostata di ricotta e fragole,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Torta mimosa,
Bavarese alle fragole,
Torta di San Valentino,
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole,
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Panna cotta con composta di fragole
|
|
Cocktail di fragole
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate le fragole, tagliatele a spicchi e sistematele in
una ciotola assieme a tutti gli ingredienti. Mescolate con un
cucchiaio e sistemate il recipiente in frigorifero per almeno 2
ore. |
2. |
Dividete le fragole nelle coppe e servite. |
Note / consigli
La fragola, dissetante, diuretica, rinfrescante,
colora le nostre tavole da marzo a giugno. I romani
chiamavano fragrans, per il suo forte profumo, questa pianta
originaria delle Alpi, dove cresceva in forma spontanea. Narra
la leggenda che i cuori rossi della pianta altro non fossero che le
lacrime sparse da Venere in morte dell’amato Adone.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
che meravigliosi suggerimenti ci date!!!! |
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
la devo provare ma mi sembra ottima |
|
|