|
|
|
|
Torta mimosa,
Fragole e limone,
Bavarese alle fragole,
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Bevanda energetica rossa - energy,
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone,
Mousse allo yogurt con coulis di fragole,
Panna cotta con composta di fragole,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Cocktail primaverile alle fragole,
Crema di yogurt con fragole,
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole,
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole,
Spumone di fragole e salsa di mirtilli,
Crostata di ricotta e fragole
|
|
Cocktail di fragole
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate le fragole, tagliatele a spicchi e sistematele in
una ciotola assieme a tutti gli ingredienti. Mescolate con un
cucchiaio e sistemate il recipiente in frigorifero per almeno 2
ore. |
2. |
Dividete le fragole nelle coppe e servite. |
Note / consigli
La fragola, dissetante, diuretica, rinfrescante,
colora le nostre tavole da marzo a giugno. I romani
chiamavano fragrans, per il suo forte profumo, questa pianta
originaria delle Alpi, dove cresceva in forma spontanea. Narra
la leggenda che i cuori rossi della pianta altro non fossero che le
lacrime sparse da Venere in morte dell’amato Adone.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
che meravigliosi suggerimenti ci date!!!! |
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
la devo provare ma mi sembra ottima |
|
|