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Fegato in padella,
Cannelloni barbarossa,
Lombata di maialino con le cicciole,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Lonza di maiale al forno,
Braciole di maiale al latte,
Stinchetti di maiale,
Carré di maialino con scalogno,
Filetto di maiale in crosta,
Filetto di maiale al miele,
Filettino di maiale alle erbe,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Filetto di maiale alla palermitana,
Costine di maiale al latte,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli
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Carré di maialino da latte
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Private il carré del grasso superficiale, salatelo e pepatelo. |
2. |
Sistematelo in una casseruola e rosolatelo 5 minuti per lato in
modo da formare una crosticina che mantenga la carne morbida
e succosa all’interno. |
3. |
Trasferite in una pirofila e sistemate in forno caldo a 180°
per 15 minuti. |
4. |
Nel frattempo versate in un tegame l’olio extravergine, i
capperi, l’aglio con la buccia e i peperoncini e fate riscaldare
per circa 10 minuti. Otterrete così un olio aromatizzato. Filtratelo
con un colino e tenete da parte le verdure. |
5. |
Togliete il carré dal forno, tagliatelo a fette e disponetelo in
un piatto da portata. Adagiatevi sopra i capperi, l’aglio e il
peperoncino e da ultimo condite con l’olio aromatizzato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
La tenera carne di questo taglio si abbina
a condimenti delicati che ne esaltino il gusto e ne completino gli
aromi. Il latte e alcune erbe aromatiche costituiscono una variante
nota e apprezzata nella preparazione delle carni di maiale. Ovviamente
tanto migliore è la qualità delle materie prime tanto migliore
risulterà la pietanza.
Caratteristiche
Commenti
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