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Bocconcini di vitello e tonno,
Scaloppine allo speck,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Scaloppine al limone,
Arrosto di vitello,
Gelatina,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Polpettine al curry,
Stinco di vitello al timo,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Spiedini saporiti,
Crocchette di vitello e cervella,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
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Costata agli aromi
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Versate in un piatto fondo l’olio, il limone, il sale e il pepe e con una forchetta o con una frusta a mano, sbattete per alcuni minuti emulsionando. |
2. |
Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e mettetelo nel piatto. Unite
1 rametto di rosmarino, adagiatevi sopra la carne e lasciatela
insaporire per 30 minuti, girandola un paio di volte. |
3. |
Fate scaldare molto bene una padella, sistematevi sopra la
carne e fatela cuocere due minuti per lato, per un totale di otto
minuti. |
4. |
Affettate la costata e servitela sminuzzandovi sopra il
rosmarino rimasto. |
Vino da abbinare
Franconia
Note / consigli
Per definire la costata č necessario considerare
la suddivisione delle mezzene che possono essere effettuate
in modo tradizionale (con 6-8 costole) o industriale (5 costole). La
cottura preferita č quella alla griglia, che deve essere sottile per sostenere
la carne, ma tale da consentire una cottura per irradiazione
dalla brace.
Caratteristiche
Commenti
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