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Braciole di maiale al latte,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale alla palermitana,
Carré di maialino da latte,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Cordon bleu,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filettino di maiale alle erbe,
Coppa di maiale alla griglia,
Lonza marinata dolce fumo,
Saltimbocca alla romana
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Costine di maiale al latte
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salate e infarinate le costine. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella, unite le costine e
rosolatele da entrambi i lati per circa 10 minuti. |
3. |
Quando sono arrostite in superficie aggiungete pian piano il
latte e cuocete a fuoco basso per un 1⁄4 d’ora. |
4. |
Servitele calde accompagnate da patate arrostite. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Nelle note della co. Ribatta (1773),
citate nel volume Mangiare e ber friulano, si trova un interessante
elenco di “roba porcina”: salami de aglio, musetti grandi, musetti
in morelli de luganeghe, luganeghe de polmone p.tola, luganeghe
de servitù, soppressa con aglio, soppressa de sotto gola, presutti,
buffola de grasso, buttino, salame de lingua.
Caratteristiche
Commenti
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