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Filetto di vitello grigliato,
Vitello al rosmarino,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Arrosto di vitello,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Brodo bruciato alla ricca,
Ossobuco in gremolata,
Strozzapreti con ragų di vitello in bianco,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Fondo bruno,
Gnocchi di patate con ragų di punta di vitello,
Spezzatino con patate,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Scaloppine allo speck
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Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per alcuni minuti. Distribuite il pangrattato su un foglio di carta da forno e la farina su un altro foglio di carta (o piatto). |
2. |
Salate le fettine di vitello, passatele nella farina, poi nel
piatto con le uova e subito dopo nel pangrattato. |
3. |
Sbucciate laglio, schiacciatelo, mettetelo in una padella con
il burro e rosolatelo per 5 minuti. |
4. |
Quando il burro sarā fuso, togliete laglio, sistemate le fettine
nella padella e friggete (per circa 10 minuti) fino a quando non
risulteranno dorate da entrambi i lati. |
5. |
Prima di servire sistematele per un minuto su carta
assorbente. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon
Note / consigli
Per la Wienerschnitzel (cotoletta alla
viennese), simile alla cotoletta alla milanese ma senzosso, il taglio
giusto č la fesa di vitello. Il segreto sta nel batterla molto bene,
prima di passarla nella farina, nelluovo e infine nel pangrattato,
premendo bene per farli aderire. Si guarnisce con limone e tuorli
duovo sodo tritati.
Caratteristiche
Commenti
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