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Spezzatino con patate,
Crocchette di vitello e cervella,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Polpettine al curry,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Ossobuco in gremolata,
Scaloppine ai carciofi,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Stinco di vitello al timo,
Spiedini saporiti,
Fegato di vitello al Picolit,
Costata agli aromi
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Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per alcuni minuti. Distribuite il pangrattato su un foglio di carta da forno e la farina su un altro foglio di carta (o piatto). |
2. |
Salate le fettine di vitello, passatele nella farina, poi nel
piatto con le uova e subito dopo nel pangrattato. |
3. |
Sbucciate l’aglio, schiacciatelo, mettetelo in una padella con
il burro e rosolatelo per 5 minuti. |
4. |
Quando il burro sarà fuso, togliete l’aglio, sistemate le fettine
nella padella e friggete (per circa 10 minuti) fino a quando non
risulteranno dorate da entrambi i lati. |
5. |
Prima di servire sistematele per un minuto su carta
assorbente. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon
Note / consigli
Per la Wienerschnitzel (cotoletta alla
viennese), simile alla cotoletta alla milanese ma senz’osso, il taglio
giusto è la fesa di vitello. Il segreto sta nel batterla molto bene,
prima di passarla nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato,
premendo bene per farli aderire. Si guarnisce con limone e tuorli
d’uovo sodo tritati.
Caratteristiche
Commenti
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