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Vitello tonnato (Vitel Toné),
Guanciale di vitello brasato,
Fegato di vitello al Picolit,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Bocconcini di vitello e tonno,
Filetto di vitello grigliato,
Stinco di vitello al timo,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Brodo bruciato alla ricca,
Spiedini saporiti,
Gelatina,
Calandraca,
Ossobuco in gremolata
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Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per alcuni minuti. Distribuite il pangrattato su un foglio di carta da forno e la farina su un altro foglio di carta (o piatto). |
2. |
Salate le fettine di vitello, passatele nella farina, poi nel
piatto con le uova e subito dopo nel pangrattato. |
3. |
Sbucciate l’aglio, schiacciatelo, mettetelo in una padella con
il burro e rosolatelo per 5 minuti. |
4. |
Quando il burro sarà fuso, togliete l’aglio, sistemate le fettine
nella padella e friggete (per circa 10 minuti) fino a quando non
risulteranno dorate da entrambi i lati. |
5. |
Prima di servire sistematele per un minuto su carta
assorbente. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon
Note / consigli
Per la Wienerschnitzel (cotoletta alla
viennese), simile alla cotoletta alla milanese ma senz’osso, il taglio
giusto è la fesa di vitello. Il segreto sta nel batterla molto bene,
prima di passarla nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato,
premendo bene per farli aderire. Si guarnisce con limone e tuorli
d’uovo sodo tritati.
Caratteristiche
Commenti
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