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Tagliatelle al ragů e arachidi,
Fegato in padella,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Salsicce al vino,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Stinchetti di maiale,
Maiale al latte,
Arrosto di maiale con cotenna,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Carré di maialino da latte,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Filetto di maiale al miele,
Braciole di maiale al latte,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Cevapcici
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Filetto di maiale al radicchio
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliate il filetto in quattro parti di circa 60 g l’una. |
| 2. |
Pulite e affettate la cipolla. Tritate i pinoli. Versate gli
ingredienti in due recipienti separati e metteteli da parte. |
| 3. |
Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro, unite
l’olio e dopo 2 minuti sistemate all’interno i pezzi di filetto.
Cuocete per 5 minuti, aggiungete la cipolla e il radicchio e
proseguite la cottura per altri 5 minuti. |
| 4. |
Aggiungete infine i pinoli tritati, bagnate con il vino, fate
insaporire per 2 minuti, salate e pepate. |
| 5. |
Disponete la carne su un piatto riscaldato e servite. |
Vino da abbinare
Cabernet franc
Note / consigli
Oggi la carne suina, con la presenza sul
mercato del cosiddetto “magrone”, costituisce una valida alternativa
alla classica fettina, sia per il suo valore nutrizionale sia per il gusto
saporito. Del suino oggi le parti preferite in cucina sono l’arista
(schiena) arrostita e la spalla, considerata perfetta per spezzatini e
arrosti.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 03/12/2010 ha scritto:
Proveremo |
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