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Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Spiedini di pollo e maiale,
Lombata di maialino con le cicciole,
Carré di maialino con scalogno,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Braciole di maiale al latte,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Fegato in padella,
Filetto di maiale alla palermitana,
Lonza marinata al latte,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Cevapcici,
Arrosto di maiale al forno,
Braciole di maiale alle ciliegie
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Filetto di maiale al radicchio
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate il filetto in quattro parti di circa 60 g l’una. |
2. |
Pulite e affettate la cipolla. Tritate i pinoli. Versate gli
ingredienti in due recipienti separati e metteteli da parte. |
3. |
Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro, unite
l’olio e dopo 2 minuti sistemate all’interno i pezzi di filetto.
Cuocete per 5 minuti, aggiungete la cipolla e il radicchio e
proseguite la cottura per altri 5 minuti. |
4. |
Aggiungete infine i pinoli tritati, bagnate con il vino, fate
insaporire per 2 minuti, salate e pepate. |
5. |
Disponete la carne su un piatto riscaldato e servite. |
Vino da abbinare
Cabernet franc
Note / consigli
Oggi la carne suina, con la presenza sul
mercato del cosiddetto “magrone”, costituisce una valida alternativa
alla classica fettina, sia per il suo valore nutrizionale sia per il gusto
saporito. Del suino oggi le parti preferite in cucina sono l’arista
(schiena) arrostita e la spalla, considerata perfetta per spezzatini e
arrosti.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 03/12/2010 ha scritto:
Proveremo |
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