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Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Carpaccio di manzo con caprino,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Straccetti di manzo alla lionese,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Gulasch alla triestina,
Filetto di manzo ai porcini,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Guanciale di manzo brasato
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Involtini farciti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno,
pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di
formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente,
sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli
di tanto in tanto. |
3. |
Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2
minuti. |
4. |
Servite guarniti con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto
e anche economica: per le scaloppine infatti si puņ scegliere un
taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di
involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si č privilegiata
una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il
Montasio fresco.
Caratteristiche
Commenti
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