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Straccetti di manzo alla lionese,
Manzo steccato,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filetto di manzo ai porcini,
Straccetti di manzo al cabernet,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Roast beef,
Polpettine alla mostarda,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia
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Involtini farciti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno,
pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di
formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente,
sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli
di tanto in tanto. |
3. |
Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2
minuti. |
4. |
Servite guarniti con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto
e anche economica: per le scaloppine infatti si puņ scegliere un
taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di
involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si č privilegiata
una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il
Montasio fresco.
Caratteristiche
Commenti
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