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Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Brasato di manzo,
Bollito misto,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Cevapcici,
Brasato di manzo,
I claps da la grava,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Roast beef,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Straccetti di manzo al cabernet,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Polpette col prezzemolo
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Involtini farciti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno,
pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di
formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti. |
| 2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente,
sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli
di tanto in tanto. |
| 3. |
Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2
minuti. |
| 4. |
Servite guarniti con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto
e anche economica: per le scaloppine infatti si può scegliere un
taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di
involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si è privilegiata
una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il
Montasio fresco.
Caratteristiche
Commenti
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