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Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Manzo steccato,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Polpette col prezzemolo,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Straccetti di manzo al cabernet,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Polpettone con i funghi,
Tagliata di manzo affumicata,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Ossobuco in Umido alla Romagnola
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Involtini farciti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno,
pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di
formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente,
sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli
di tanto in tanto. |
3. |
Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2
minuti. |
4. |
Servite guarniti con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto
e anche economica: per le scaloppine infatti si può scegliere un
taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di
involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si è privilegiata
una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il
Montasio fresco.
Caratteristiche
Commenti
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