HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzaneCostolette di agnello al sesamoCosciotto d’agnello in crostaTortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnelloCostolette d'agnello alle erbe aromaticheCarré d’agnello gratinatoCostolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferanoCostoletta d’agnello agli asparagiCostolette di agnello alla grigliaCarré d’agnello in crosta d’erbeCostolette d'agnello alle erbe aromaticheCostolette di agnello con patate lionesiCarrè d'agnello gratinato con patate alla carnicaRisotto alle erbe e agnelloCostolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Lombatine di agnello al Refosco

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Lombatine di agnello al Refosco

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Arrotolate le lombatine su se stesse, legatele con uno spago da cucina, salatele, pepatele e disponetele in una teglia.
2. Tritate finemente la salvia, il rosmarino, l’alloro e la menta e distribuiteli sulla carne.
3. Lavate e tagliate a dadini la carota, il sedano, la cipolla e uniteli alla carne. Insaporite con l’olio e mettete il recipiente in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
4. A cottura ultimata togliete la carne dalla teglia, bagnate con il Refosco, mettete sul fuoco e cuocete per 5 minuti. Aggiungete alla salsa il burro e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
5. Servite le lombatine calde.

Vino da abbinare

Refosco

Note / consigli

L’agnello è una tra le carni più apprezzate per la sua tenerezza, per il sapore rilevato ma non forte, per la presenza di grasso ben miscelato e facilmente asportabile prima e dopo la cottura, per la sua adattabilità a numerose e differenti preparazioni.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati