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Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Insalata di pollo,
Pollo ripieno,
Pollo alla diavola,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Spiedini di pollo turchi,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo al curry,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo Tandoori Masala,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
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Petti di pollo fritti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate e tagliate a fettine gli scalogni. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo. |
2. |
Battete delicatamente i petti di pollo con il batticarne,
sistemateli in una terrina con gli scalogni e l’aglio, versate il
vino e fate marinare per 30 minuti. |
3. |
Dopo la marinatura, scolate la carne, asciugatela con un
panno, salatela e pepatela. |
4. |
Versate in un piatto la farina e infarinate bene i petti di
pollo. |
5. |
Versate l’olio in una padella con i bordi alti, fatelo scaldare
bene e sistematevi dentro la carne. |
6. |
Fate friggere i petti a calore moderato per circa 10 minuti
fino a quando non risulteranno dorati in superficie. |
7. |
Bagnate con il succo del limone, cospargete con il
prezzemolo tritato e fate insaporire per 5 minuti. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Per friggere, l’olio migliore è quello di semi di arachide che può sopportare senza alterarsi temperature fino a 190°. Quando l’olio diventa troppo scuro significa che ha raggiunto il punto di alterazione. Il medesimo significato ha la schiuma densa e scura con odore pungente, creata dal burro sottoposto a fuoco troppo alto.
Caratteristiche
Commenti
anto il giorno 20/03/2017 ha scritto:
PETTI DI POLLO MARINATI CON SCALOGNO E AGLIO VINO BIANCO E LIMONE OTTIMI!! |
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