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Pollo in tegame,
Pollo Tandoori,
Cappone farcito con castagne,
Spiedini di pollo "Thai",
Schnitzel di pollo,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo alla diavola,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Insalata di cappone,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
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Petti di pollo fritti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavate e tagliate a fettine gli scalogni. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo. |
2. |
Battete delicatamente i petti di pollo con il batticarne,
sistemateli in una terrina con gli scalogni e l’aglio, versate il
vino e fate marinare per 30 minuti. |
3. |
Dopo la marinatura, scolate la carne, asciugatela con un
panno, salatela e pepatela. |
4. |
Versate in un piatto la farina e infarinate bene i petti di
pollo. |
5. |
Versate l’olio in una padella con i bordi alti, fatelo scaldare
bene e sistematevi dentro la carne. |
6. |
Fate friggere i petti a calore moderato per circa 10 minuti
fino a quando non risulteranno dorati in superficie. |
7. |
Bagnate con il succo del limone, cospargete con il
prezzemolo tritato e fate insaporire per 5 minuti. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Per friggere, l’olio migliore è quello di semi di arachide che può sopportare senza alterarsi temperature fino a 190°. Quando l’olio diventa troppo scuro significa che ha raggiunto il punto di alterazione. Il medesimo significato ha la schiuma densa e scura con odore pungente, creata dal burro sottoposto a fuoco troppo alto.
Caratteristiche
Commenti
anto il giorno 20/03/2017 ha scritto:
PETTI DI POLLO MARINATI CON SCALOGNO E AGLIO VINO BIANCO E LIMONE OTTIMI!! |
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