HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo in tegamePollo TandooriCappone farcito con castagneSpiedini di pollo "Thai"Schnitzel di polloVellutata di pollo con tortino di riso neroGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioPollo alla diavolaFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambý)Rotolo di pollo con speck e formaggioInsalata di capponeBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataSminuzzato di pollo con salsa peveradaPetto di pollo alle erbe cotte al vapore


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Petti di pollo fritti

Petti di pollo fritti

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate e tagliate a fettine gli scalogni. Sbucciate líaglio e schiacciatelo.
2. Battete delicatamente i petti di pollo con il batticarne, sistemateli in una terrina con gli scalogni e líaglio, versate il vino e fate marinare per 30 minuti.
3. Dopo la marinatura, scolate la carne, asciugatela con un panno, salatela e pepatela.
4. Versate in un piatto la farina e infarinate bene i petti di pollo.
5. Versate líolio in una padella con i bordi alti, fatelo scaldare bene e sistematevi dentro la carne.
6. Fate friggere i petti a calore moderato per circa 10 minuti fino a quando non risulteranno dorati in superficie.
7. Bagnate con il succo del limone, cospargete con il prezzemolo tritato e fate insaporire per 5 minuti.
8. Servite ben caldo.

Vino da abbinare

Merlot

Note / consigli

Per friggere, líolio migliore Ť quello di semi di arachide che puÚ sopportare senza alterarsi temperature fino a 190į. Quando líolio diventa troppo scuro significa che ha raggiunto il punto di alterazione. Il medesimo significato ha la schiuma densa e scura con odore pungente, creata dal burro sottoposto a fuoco troppo alto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anto il giorno 20/03/2017 ha scritto:

PETTI DI POLLO MARINATI CON SCALOGNO E AGLIO VINO BIANCO E LIMONE OTTIMI!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati