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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo ripieno,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Insalata di pollo,
Pollo alla Kiev,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo Tandoori Masala,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo Tandoori,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Cotolette di pollo impanate,
Risotto ai fegatini,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
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Petto di pollo per le feste
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate cuocere gli spinaci surgelati per 10 minuti in acqua leggermente salata. Scolateli, tritateli e teneteli da parte. |
2. |
Battete leggermente le fette di pollo con un batticarne, salatele,
pepate e adagiatevi sopra le fettine di speck. Stendetevi sopra 2
cucchiai di spinaci lessi e arrotolate delicatamente la carne. |
3. |
Fate scaldare una padella sul fuoco, sistematevi sopra gli
involtini, bagnateli con il vino e la birra e fateli cuocere per
circa10 minuti. |
4. |
Al momento di servire, dividete ogni involtino in 4 pezzi,
sistemateli nei singoli piatti, irrorateli con il sugo di cottura
caldissimo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
La ricetta è una variante del petto di pollo
farcito, che lascia spazio alla fantasia nella preparazione e composizione
del piatto, cui si possono accompagnare piccoli contorni
sfiziosi. Il pollo si presta molto bene ad essere preparato in mille
modi grazie alla versatilità e adattabilità delle carni.
Caratteristiche
Commenti
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