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Petti di pollo impanati,
Pollo alla cacciatora,
Pollo in tegame,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Insalata di pollo con maionese,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo al curry,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
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Petto di pollo per le feste
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate cuocere gli spinaci surgelati per 10 minuti in acqua leggermente salata. Scolateli, tritateli e teneteli da parte. |
2. |
Battete leggermente le fette di pollo con un batticarne, salatele,
pepate e adagiatevi sopra le fettine di speck. Stendetevi sopra 2
cucchiai di spinaci lessi e arrotolate delicatamente la carne. |
3. |
Fate scaldare una padella sul fuoco, sistematevi sopra gli
involtini, bagnateli con il vino e la birra e fateli cuocere per
circa10 minuti. |
4. |
Al momento di servire, dividete ogni involtino in 4 pezzi,
sistemateli nei singoli piatti, irrorateli con il sugo di cottura
caldissimo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
La ricetta è una variante del petto di pollo
farcito, che lascia spazio alla fantasia nella preparazione e composizione
del piatto, cui si possono accompagnare piccoli contorni
sfiziosi. Il pollo si presta molto bene ad essere preparato in mille
modi grazie alla versatilità e adattabilità delle carni.
Caratteristiche
Commenti
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