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Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Cosce di pollo al forno,
Petti di pollo impanati,
Petti di pollo fritti,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Spiedini di pollo turchi,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo alla diavola,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo al curry,
Pollo Tandoori
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Pollo al vino bianco
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo a piccoli pezzi. Sbucciate l’aglio e tritatelo assieme al rosmarino. |
2. |
In una teglia scaldate l’olio, unite il trito d’aglio e rosmarino
e il pollo e rosolate il tutto per 8 minuti. |
3. |
Trasferite la carne in una pirofila. Salate e pepate. Versate
il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente
con un foglio di carta d’alluminio doppio. |
4. |
Sistemate la pirofila in forno preriscaldato a 180° per circa
30 minuti. |
5. |
Trascorso questo tempo togliete la carta d’alluminio e
continuate a cuocere per circa 10 minuti fino a quando il vino
sarà quasi del tutto evaporato. |
6. |
Togliete dal forno il pollo, dividetelo nei piatti e servitelo
accompagnato da patate al forno. |
Vino da abbinare
Tocai friulano
Note / consigli
Il pollo ha un basso contenuto lipidico,
un buon rapporto tra acidi grassi saturi e polinsaturi, si digerisce
con facilità, fornisce molte vitamine del gruppo B e diversi minerali
importanti. Con oltre il 90% di proteine, il pollo è l’alimento base
per tutti coloro che vogliono aumentare la muscolatura mantenendo
bassa la percentuale di adipe.
Caratteristiche
Commenti
mariagrazia il giorno 05/03/2020 ha scritto:
admin, sei un ruffiano con le tue ricette conquisti tutti i nostri palati. Bravissiiiimo |
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