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Tagliata di manzo,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Cevapcici,
Roast beef,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Carpaccio di manzo con caprino,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Manzo steccato,
Polpette col prezzemolo,
Tagliata di manzo affumicata
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Salame di manzo
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sistemate la carne in una terrina, cospargetela con la cannella, il pepe, il sale e grattugiatevi sopra la buccia del limone. Unite il vino, copritela dacqua fredda e lasciate riposare per alcune ore. |
2. |
Trascorso questo tempo, scolate la carne dalla marinatura,
asciugatela bene con un panno di cotone e tritatela finemente. |
3. |
Tagliate a cubetti il formaggio, unitelo alla carne, amalgamate
gli ingredienti e formate dei piccoli salami del diametro di
circa 5 cm. Avvolgeteli nella pellicola da cucina e poneteli in
frigorifero per almeno 3 ore. |
4. |
Al momento di servire, toglieteli dal frigorifero, eliminate
la pellicola trasparente, tagliateli a rondelle spesse mezzo
centimetro. |
5. |
Serviteli accompagnati da uninsalatina verde. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Il titolo della ricetta indica una modalitą
particolare di preparazione di un taglio morbido come il controfiletto
di manzo. La marinatura con spezie e vino si rivela ideale per
aromatizzare una carne dalla fine venatura di grasso. Insalatina e
formaggio Montasio completano armonicamente il tutto, anche dal
punto di vista cromatico.
Caratteristiche
Commenti
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