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Braciole di maiale al finocchio,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Cordon bleu,
Timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Lonza di maiale al forno,
Filettino di maiale alle erbe,
Maiale in umido alla friulana,
Lombata di maialino con le cicciole,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Cevapcici,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Involtini di maiale alle verdure
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Salsicce al vino
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Punzecchiate le salsicce con uno stuzzicadenti, sistematele in una padella con lolio e con le foglie dalloro e rosolatele per 5 minuti. |
2. |
Unite il pangrattato, mescolate e fate insaporire per 2 minuti.
Aggiungete il vino rosso, coprite con un coperchio e proseguite
la cottura per 10 minuti a fuoco moderato. |
3. |
Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate rosolare per altri
8 minuti girando spesso. |
4. |
Servite caldissime con il sughetto di cottura e accompagnate
con crauti stufati. |
Vino da abbinare
Cabernet
Note / consigli
Per confezionare le salsicce si usa in
genere la carne delle coste con il lardo: si macina la carne almeno
due volte, si aggiungono cannella, pepe, coriandolo, noce
moscata, vino bianco, si insacca nel budello dello stesso maiale.
Fra i documenti depoca ci sono numerose ricette diverse relative al
condimento da porre allinterno della salsiccia.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
buono...semplice |
il giorno 05/05/2010 ha scritto:
facile e ... buonissimo! |
il giorno 04/04/2010 ha scritto:
grande...facile, veloce, gustoso. |
il giorno 02/01/2010 ha scritto:
ottimo |
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