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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spezzatino con patate

Spezzatino con patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spezzatino con patate 1

Saltate la carne in padella con un goccio d'olio.

2. Spezzatino con patate 2Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili (spezzatino di vitello o spezzatino di vitellone) in una padella capiente, versate l’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti. Salate, aggiungete il vino e fate evaporare. Ci vorranno circa 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro (facoltativo) e proseguite la cottura dello spezzatino per 30 minuti. Aggiungete un mazzetto odoroso con salvia, rosmarino e timo.
3. Spezzatino con patate 3Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti, sistematele in una pentola, copritele con dell’acqua, aggiungete 1 cucchiaio di sale grosso e cuocetele per 5 minuti dal momento in cui l’acqua comincia a bollire.
4. Spezzatino con patate 4Togliete le patate dalla pentola, sistematele nella padella con lo spezzatino e proseguite la cottura per 15 minuti.
5. Spezzatino con patate 5A cottura ultimata, dividete lo spezzatino e le patate nei piatti e accompagnate con polenta gialla.

Vino da abbinare

Merlot

Note / consigli

Le patate hanno varie, utili funzioni in cucina. Utilizzate da sole sono un ottimo alimento del quale si fa ampio uso anche in sostituzione del pane. Tagliate a pezzi, costituiscono un contorno che può essere servito a parte o che può essere compreso, come in questo caso nella pietanza, anche allo scopo di dare maggior “volume” al piatto. Abbinate allo spezzatino sono perfette!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
Roberto il giorno 05/04/2019 ha scritto:

Buonissima
Mario il giorno 16/05/2018 ha scritto:

Da leccarsi i baffi.......
iole il giorno 11/12/2017 ha scritto:

Ottima
mammina il giorno 24/04/2017 ha scritto:

Io di solito cucino le patate con la carne in pentola a pressione😕 così non le ho mai fate...le provo però😉
ALEXIEI il giorno 04/04/2017 ha scritto:

Perfetta nell'esecuzione e sicuramente ottima
Valeria il giorno 03/04/2017 ha scritto:

Ottima
giancarla il giorno 23/01/2017 ha scritto:

sto realizzando questo piatto speriamo bene grazie
Antonella il giorno 15/01/2017 ha scritto:

Domani lo provo. Grazie!
Guido di rado il giorno 16/11/2016 ha scritto:

e proprio ottimo eccezionale stupendo 👅👅🙌🙌
Gelsomina il giorno 16/11/2016 ha scritto:

Proprio Buono!
pepinelo il giorno 16/11/2016 ha scritto:

moltobuono
anonimo il giorno 15/11/2016 ha scritto:

Stasera la provo...grazie
anonimo il giorno 05/11/2016 ha scritto:

ottima
Cristian il giorno 11/10/2016 ha scritto:

Buono,grazie della ricetta
silvana il giorno 04/08/2016 ha scritto:

mi piace
Enza il giorno 17/03/2016 ha scritto:

Mia nonna aggiungeva anche quanche foglia di alloro e un piccolo peperone a listarelle
Dora il giorno 12/09/2015 ha scritto:

Si può preparare in anticipo di 1 giorno e poi riscaldare?
Admin: certamente. Una volta raffreddato va conservato in frigorifero.
angela il giorno 29/04/2015 ha scritto:

complimenti. mi piacerà. di sicuro.....
Romanella il giorno 18/04/2015 ha scritto:

Una ricetta veramente gustosa e spiegata in modo esauriente! Bravi!
Claudio il giorno 21/01/2015 ha scritto:

Io le patate le metto direttamente in pentola mezz'ora prima di fine cottura
Admin: certo. Va benissimo.
Sandra il giorno 02/12/2014 ha scritto:

Ottima, oltre alle patate ho aggiunto due falde di peperone a striscioline
Pupetta il giorno 29/11/2014 ha scritto:

Buono....
Mari il giorno 14/10/2014 ha scritto:

Ricetta eccezionale !
Rolf il giorno 08/10/2014 ha scritto:

Buonissimo! Ho messo pochissimo di concentrato e metà peperoncino.
ivana il giorno 02/10/2014 ha scritto:

ricetta speciale
mario il giorno 22/09/2014 ha scritto:

buonissima questa ricetta accompagnata con uno spaghetto al dente con il suo sugo sopra è fantastica
Riccardo il giorno 10/09/2014 ha scritto:

per togliere amido solitamente io metto le patate a bagno in acqua molto fredda per almeno 30 minuti, è un'alternativa valida allo sbollentamento per 5 minuti, eviti di usare un'ulteriore pentola e gas
ANITA il giorno 30/08/2014 ha scritto:

ottima ricetta
marissa il giorno 15/08/2014 ha scritto:

ottima ricetta
ferdinando il giorno 29/05/2014 ha scritto:

una domanda,ma secondo voi le patate si possono cucinare direttamente con la carne
Admin: Sbollentare prima le patate per lo spezzatino è facoltativo. In questo caso RicFurlan propone di sbollentarle per sbianchirle e togliere amido.
almanda il giorno 05/04/2014 ha scritto:

buonissimo
Federica il giorno 05/03/2014 ha scritto:

Provo adesso .....vi faro' sapere
massimo il giorno 01/03/2014 ha scritto:

da leccarsi le orecchie . un piatto eccezionale
anna il giorno 06/12/2013 ha scritto:

squisito
mih.Ott il giorno 17/10/2013 ha scritto:

Fatto! Ricetta ben riuscita. Io ho aggiunto anche le salamone.
lidia il giorno 12/10/2013 ha scritto:

anch'ìo le patate le metto crude buonissime
debora il giorno 06/10/2013 ha scritto:

letta e fatta ho appena spento il fornello e la mia piccola di 5anni ha già gradito il sapore del cucchiaio....OTTIMA
linonicosia@tiscali.it il giorno 22/06/2013 ha scritto:

una buona ricetta con molti sapori aggiungero' una foglia d'alloro
Salvatore il giorno 09/06/2013 ha scritto:

finalmente una ricetta senza l'aglio ammazza sapori. incontra i miei gusti e martedì 11 la preparo!
il giorno 09/03/2013 ha scritto:

MOLTO INVITANTE DOMANI LA PROVO
il giorno 19/11/2012 ha scritto:

E' una ricetta semplice e un ottimo piatto da gustare con polenta
il giorno 04/11/2012 ha scritto:

Che buona
il giorno 03/11/2012 ha scritto:

bella questa ricetta, me la metto sui segnalibri
il giorno 29/10/2012 ha scritto:

Questa e una ricetta molto esauriente e mi pace il sugo da fare puccini puccia
il giorno 26/09/2012 ha scritto:

io lo trovo ottimo anche solo con aglio e rosmarino e ovviamente pomodoro.
il giorno 25/09/2012 ha scritto:

e il trito di carote/cipolla e sedano dov'è???
Admin: punto 2: 'Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili'
il giorno 21/09/2012 ha scritto:

buonissimo
il giorno 20/09/2012 ha scritto:

ottimo piatto
il giorno 06/09/2012 ha scritto:

Molto buono
il giorno 05/09/2012 ha scritto:

l'ho preparato ieri e devo dire che un ottimo secondo piatto da servire quando si ha abbastanza fame.
il giorno 14/08/2012 ha scritto:

buonissimo l'ho preprato
il giorno 18/07/2012 ha scritto:

yam...yam...!
il giorno 26/06/2012 ha scritto:

l'ho preparata come prova in un ristorante mi hanno presa grazie
il giorno 25/05/2012 ha scritto:

E' ottimo, ma io lo faccio molto più semplice. Metto un filo d'olio nella pentola la cipolla tritata, il pomodoro fresco tagliato a pezzettini, la carne tagliata a pezzi piccoli, e del basilico. fate insaporire e poi aggiungete 1/2 bicchiere di vino zibibbo.fate assorbire l'acqua dei pomodori e poi aggiungete dell'acqua tiepida. Circa un litro. a metà cottura mettere le patate tagliate a tocchetti. Continuare la cottura fin quando la carne non sia bella morbida. Servire ben caldo e con crostini di pane casereccio, se si vuole. Buon appetito!
il giorno 21/05/2012 ha scritto:

Io le patate le aggiungo crude a 10 min dalla fine cottura.Si insaporiscono con la carne
il giorno 07/04/2012 ha scritto:

complimentiBeniamino Cannavale Capri
il giorno 31/03/2012 ha scritto:

molto buono
il giorno 28/03/2012 ha scritto:

buonissimo
il giorno 13/03/2012 ha scritto:

squisito
il giorno 11/03/2012 ha scritto:

buonissimo ho aggiunto un po di curry molto buono toto da genova
il giorno 06/03/2012 ha scritto:

complimenti. B.Cannavale
il giorno 29/02/2012 ha scritto:

che buono!!!!gnam gnam
il giorno 23/02/2012 ha scritto:

sarà gustosa1111111proverò a cucinarla e naturalmente a gustarla augurandomi buon appetito
il giorno 23/02/2012 ha scritto:

ottima e classica io ho marinato con il vino bianco la carne 3ore prima e le patate le ho messe a cubetti piccoli oi' alcune si sciolgono e sono piu' buone gnecco70
il giorno 19/02/2012 ha scritto:

prima volta che lo cucino.....ottimo!!!! assomiglia molto a quello che cucinava la mia mamma <3. Grazie :)
il giorno 18/02/2012 ha scritto:

Stasera seguiro' pappo x passo la tua ricetta.... senza passata ma con un poko di concentrato ed aggiungo pepe nero. Grazie. Roberta.
il giorno 12/02/2012 ha scritto:

ottima la ricetta e anche la figura con mia suocera
il giorno 11/02/2012 ha scritto:

stasera ci faremo ottime scarpette con il pane....0_0grazie..il bo da alba (CN)
il giorno 10/02/2012 ha scritto:

buonissimo io ci ho messo anche un peperone spettacolare
il giorno 08/02/2012 ha scritto:

ottimo! e soprattutto semplice
il giorno 06/02/2012 ha scritto:

adesso lo preparo,vedremo cosa ne verrà fuori...
il giorno 04/02/2012 ha scritto:

sto provando poi vi farlò sapere
il giorno 29/01/2012 ha scritto:

Io faccio il soffritto nella pentola a pressione con la carne e le verdurine, sfumo col vino, aggiungo le patate, il sale e gli aromi, chiudo e cuocio in pressione per 10/12 minuti.
il giorno 29/01/2012 ha scritto:

ottimo. complimenti
il giorno 25/01/2012 ha scritto:

otiima, veloce, saporita!!!!!!!!!!! ho aggiunto del peperoncino e la carne la ho saltata infarinata. a me piace il puccino. Bravi e complimenti ANTONIO il golosone
il giorno 14/01/2012 ha scritto:

eccezionale
il giorno 13/01/2012 ha scritto:

Grazie! Per fortuna ho trovato il vostro sito! Questa è esattamente la ricetta che faceva mia mamma Anna solo che non si ricordava più l'esatto procedimento.
il giorno 09/01/2012 ha scritto:

l'ho fatta oggi buonissimaaaaaaaaaa
il giorno 08/01/2012 ha scritto:

Provatelo sfumato nella birra anzichè nel vino. Ovviamente birra di qualità non industriale.
il giorno 07/01/2012 ha scritto:

speriamo che mia moglie sia capace
il giorno 05/01/2012 ha scritto:

da inesperto ho ottenuto un buon risultato. Giancarlo
il giorno 05/01/2012 ha scritto:

buonissima
il giorno 29/12/2011 ha scritto:

buonissimo.Carmen-romania
il giorno 29/12/2011 ha scritto:

ottimo semplice e gustoso
il giorno 27/12/2011 ha scritto:

Ottimo,semplice e intuitivo 10 e lode!
il giorno 20/12/2011 ha scritto:

tutto bene....ma il sale quando lo metto? prima o dopo il vino?
Admin:Prima.
il giorno 19/12/2011 ha scritto:

Complimenti per la ricetta. Barbara.
il giorno 15/12/2011 ha scritto:

grazie italia per il buon cibo. Daniela Romania
il giorno 09/12/2011 ha scritto:

grazie x la ricetta
il giorno 02/12/2011 ha scritto:

questa ricetta sembra essere molto appetitosa rispetto alle altre che ho trovato, proviamo!!
il giorno 02/12/2011 ha scritto:

molto semplice facile da preparare. Non capisco, però, perchè le patate bisogna scottarle prima.
Admin: Sbollentare prima le patate per lo spezzatino è facoltativo. In questo caso patate RicFurlan propone di sbollentarle per sbianchirle e togliere amido.
il giorno 25/11/2011 ha scritto:

anchio prima volta oggi ...promette bene
il giorno 21/11/2011 ha scritto:

prima volta ... speriamo bene ... ;-) sicuramente sarà ottimo ... grazie^^
il giorno 15/11/2011 ha scritto:

io le patate le faccio andare con la carne l'ultima mezz'oretta di cottura perchè prendono più sapore. Ottima ricetta, bravi!
il giorno 15/11/2011 ha scritto:

ottima ricetta, pratica e molto veloce... complimenti!!!!
il giorno 14/11/2011 ha scritto:

lo proverò
il giorno 13/11/2011 ha scritto:

lo sto facendo adesso ma senza pomodoro. è buonissima.
il giorno 04/11/2011 ha scritto:

e un piatto cosi semplice da fare ma buonissimo da gustare...complimenti
il giorno 27/10/2011 ha scritto:

... per la suocera stasera.......
il giorno 22/10/2011 ha scritto:

ottimo piatto con polenta gialla
il giorno 19/10/2011 ha scritto:

ottima sarà la cena fra amici del giovedì sera . siete grandi , spero di fare bella figura
il giorno 19/10/2011 ha scritto:

anche io lo faccio stasera :)
il giorno 18/10/2011 ha scritto:

ottima!!
il giorno 18/10/2011 ha scritto:

lo faccio stasera
il giorno 17/10/2011 ha scritto:

lo sto facendo proprio adesso :)
il giorno 10/10/2011 ha scritto:

io lo già fatta due volte, stasera la sto rifacendo ma senza sugo :D va bene lo stesso!
il giorno 04/10/2011 ha scritto:

IO LO STO FACENDO..SPERIAMO BENE!
il giorno 27/09/2011 ha scritto:

chissa come sara io ci sto provando
il giorno 24/09/2011 ha scritto:

stasera lo faccio!!!
il giorno 06/09/2011 ha scritto:

mi sembra davvero ottima!
il giorno 04/09/2011 ha scritto:

Grazie, ricetta esposta in modo chiaro e semplice
il giorno 29/08/2011 ha scritto:

Ho messo vino rosso speriamo bene hi hi dopo vi so dire
il giorno 30/07/2011 ha scritto:

che dire,io sono gia sazio solo a leggere la ricetta.......fenomenale..(alfonso)
il giorno 11/06/2011 ha scritto:

ottimo
il giorno 26/05/2011 ha scritto:

il vino e obbigatorio?
Admin: no, ma è raccomandabile (ovviamente lo spezzatino risulterà comunque senza tracce di alcool, che evapora durante la cottura)
il giorno 17/05/2011 ha scritto:

ottimo e veloce ,ma provate ad aggiungere un po' di funghi secchi ammollati nel brodo!
il giorno 26/04/2011 ha scritto:

che figurone ho fatto con miei ospiti .......GRAZIE
il giorno 13/04/2011 ha scritto:

iO ALLO SPEZZATINO DI CARNE DI VITELLO AGGIUNGO ALCUNI PEZZI DI COSTINE CON OSSO, RENDONO IL PIATTO PIU SAPORITO.
il giorno 31/03/2011 ha scritto:

la faccio spesissimo. Booooona è...
il giorno 26/03/2011 ha scritto:

Fichissima!
il giorno 12/03/2011 ha scritto:

appena fatto!grazie perche' in cucina son negata ed e' stato facile anche per me!!!! alice
il giorno 12/03/2011 ha scritto:

la carne risulta è molto più tenera de cotta in pentola a pressione per 15 minuti e se le patate si fanno cuocere direttamente nella carne.
il giorno 05/03/2011 ha scritto:

nlt buono ottimo!!!
il giorno 04/03/2011 ha scritto:

appena preparato...OTTIMO!!! grazie!
il giorno 01/03/2011 ha scritto:

buonissima grazie
il giorno 01/03/2011 ha scritto:

Bunonissima, bravi
il giorno 22/02/2011 ha scritto:

Ci provo,eh ;D
il giorno 17/02/2011 ha scritto:

ho fatto colpo grazie a questa ricetta
il giorno 15/02/2011 ha scritto:

grazie mille! pranzo salvato!
il giorno 13/02/2011 ha scritto:

una cosa favolosa complimenti ottimi insegnamenti vi stimo fes
il giorno 12/02/2011 ha scritto:

ho imparato un'altra cosa grazie
il giorno 08/02/2011 ha scritto:

ottima descrizione grazie
il giorno 07/02/2011 ha scritto:

fantastico... mi è riuscita bene!! grazie
il giorno 31/01/2011 ha scritto:

scusa una domanda..... ma le verdure quando le metto???
Admin: c'è scritto 'Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili'
il giorno 29/01/2011 ha scritto:

ottima ricetta, l'ho provata grazie
il giorno 28/01/2011 ha scritto:

proverò questa sera....
il giorno 26/01/2011 ha scritto:

mia nonna, veneta, ci metteva qualche chiodo di garofano
il giorno 22/01/2011 ha scritto:

e spettacolare
il giorno 18/01/2011 ha scritto:

veramente buona, l'ho appena fatto.. :-) lo consiglio.
il giorno 13/01/2011 ha scritto:

...una semplice preparazione con risultato di un ottimo piatto unico!!! Ho adoperato vino rosso... e credetemi è stato un ottimo risultato.
il giorno 10/01/2011 ha scritto:

da provare
il giorno 13/12/2010 ha scritto:

Ricetta semplice ,molto gustosa e se la cottura viene eseguita in forno, la carne resta ancor più tenera!
il giorno 13/12/2010 ha scritto:

lo faceva la mia mamma che e' veneta con la polenta e' la morte sua
il giorno 08/12/2010 ha scritto:

molto buono
il giorno 08/12/2010 ha scritto:

Ottima pietanza, anche come unico piatto.
il giorno 04/12/2010 ha scritto:

preparato ieri sera e mangiato oggi....buonissimo!
il giorno 23/11/2010 ha scritto:

ottimo!
il giorno 18/11/2010 ha scritto:

la sto cucinando. ti faccio sapere
il giorno 17/11/2010 ha scritto:

Meraviglioso...
il giorno 11/11/2010 ha scritto:

come mai nn prezzemolo? posso aggiungerlo?
Admin: certo, lo può aggiungere.
il giorno 01/11/2010 ha scritto:

complimenti proverò a farlo
il giorno 01/11/2010 ha scritto:

posso usare il vino rosso?
Admin: certamente.
il giorno 31/10/2010 ha scritto:

le patate le cuocerei x 5 minuti nel brodo
Admin: certo, per renderle ancora più saporite....
il giorno 17/10/2010 ha scritto:

buona ,!!compero gli ingredienti e lo preparo !!!! grzie
il giorno 12/10/2010 ha scritto:

sembra buono...........hmmmmmmmmmmm,proviamo!!!!!!!!!!
il giorno 05/10/2010 ha scritto:

Scusate ma, tutto il tempo di cottura senza usare acqua??
Admin: sì.
il giorno 05/10/2010 ha scritto:

buonissimo!complimenti per la ricetta, ho fatto contento anche mio marito!!! ahaha
il giorno 01/10/2010 ha scritto:

proviamo!
il giorno 26/09/2010 ha scritto:

buonnnnnnoooo
il giorno 22/09/2010 ha scritto:

si puo' aggiungere anche qualche foglia di alloro dopo aver aggiunto le patate che ne pensate.
Admin: certamente. L'importante è non esagerare: l'alloro ha un gusto molto forte.
il giorno 19/09/2010 ha scritto:

mmmmh..... che buonoooo
il giorno 19/09/2010 ha scritto:

molto originale e buonissimo,complimenti
il giorno 15/09/2010 ha scritto:

preparazione in diretta:profumo e aspetto sublimi
il giorno 13/09/2010 ha scritto:

perfetta, ottima - grazie
il giorno 06/09/2010 ha scritto:

buona buona buona
il giorno 21/08/2010 ha scritto:

perfetto, solo aggiungerei altri 3-4 minuti alla bollitura delle patate
il giorno 02/08/2010 ha scritto:

buonissimo
il giorno 04/07/2010 ha scritto:

mmmh.. vado subito a prepararlo =P
il giorno 29/06/2010 ha scritto:

molto buono
il giorno 26/06/2010 ha scritto:

buonissimo
il giorno 25/06/2010 ha scritto:

grazie ottima descrizione del procedimento abbinato anche alle immagini...
il giorno 19/06/2010 ha scritto:

ottimo!!
il giorno 26/05/2010 ha scritto:

si possono mettere i piselli al posto delle patate o magari metterli entrambi?
Admin: perchè no!
il giorno 25/05/2010 ha scritto:

fantasmagorica
il giorno 06/05/2010 ha scritto:

thanks mate lovely.....
il giorno 28/04/2010 ha scritto:

Spettacolare grz !!!! 10/10 :)
il giorno 21/03/2010 ha scritto:

Buonissimo.................Grazie x la ricetta. C da Torino
il giorno 18/03/2010 ha scritto:

ottima ricetta sempilce e fattibile in poco tempo
il giorno 28/02/2010 ha scritto:

vado ai fornelli anch'io!!
il giorno 27/02/2010 ha scritto:

non ci crederete. ma... il segreto (che segreto non e')sono le patate , abbondanti ma farinose
il giorno 24/02/2010 ha scritto:

10 e lode
il giorno 23/02/2010 ha scritto:

che buono (:
il giorno 03/02/2010 ha scritto:

ottima...
il giorno 30/01/2010 ha scritto:

come letto,sevono troppe pentole,nn si puo fare nella stessa magari.
Admin: tra padelle e pentole se ne sporcano tre! Si può arrivare a due cuocendo le patate nello spezzatino senza prima farle prima bollire. In questo caso si dovrà aggiungere un po' d'acqua perchè tutto non si asciughi troppo.
il giorno 30/01/2010 ha scritto:

è buonissima
il giorno 27/01/2010 ha scritto:

Non si può cucinare senza brodo uno spezzatino, i tempi sono molto soggettivi
Admin: non è vero, e il risultato ne è la prova.
il giorno 27/01/2010 ha scritto:

adesso ci provo...
il giorno 21/01/2010 ha scritto:

la sto andando a preparare...poi vi faccio sapere!!! fabiola da roma
il giorno 19/01/2010 ha scritto:

adesso lo preparo, poi vi faccio sapere!
il giorno 12/01/2010 ha scritto:

anch'io ho seguito la ricetta..più o meno alla lettera (ho messo un pò più di vino e sono andata ad occhio con le dosi di verdura)ed è andata bene. MOLTO BUONO!1 :-)
il giorno 12/01/2010 ha scritto:

bene ho seguito alla lettera la ricetta, tutto ok.... grazie...
il giorno 11/01/2010 ha scritto:

Senza passata di pomodoro va bene lo stesso? devo aggiungere del brodo in alternativa?
Admin:Sì, va bene lo stesso. No, non occorre il brodo.
il giorno 10/01/2010 ha scritto:

anch'io mi metto subito all'opera..ho già tutti gli ingrdienti pronti e vista la facilità sento già che sarà fantastico!! :-))
il giorno 09/01/2010 ha scritto:

mi metto subito all'opera... poi ci aggiorniamo. grazie
il giorno 22/12/2009 ha scritto:

STO CUCINANDO ...IL PROFUMO PROMETTE BENE ...VEDIAMO COSA DICONO GLI OSPITI ...GRAZIE
il giorno 14/12/2009 ha scritto:

posso usare la lingua di vitello come taglio di carne?
Admin: sconsigliato per questa ricetta.
il giorno 10/12/2009 ha scritto:

spettacolare
il giorno 09/12/2009 ha scritto:

è ottimo anche con la pentola a pressione!
il giorno 08/12/2009 ha scritto:

la mia bimba che non mangia mai nulla,questa volta non smetteva di chiederne ancora..grazie buonissimo
il giorno 19/11/2009 ha scritto:

come fa la carne a cucinare senza mettere nemmeno un po di acqua?
Admin: 1) C'è il vino. 2) C'è l'acqua e il grasso della carne stessa.
il giorno 13/11/2009 ha scritto:

si puo usare il petto di pollo tagliato a cubetti?
Admin: No.
il giorno 07/11/2009 ha scritto:

io il giorno prima la carne la metto a bagno nella birra
il giorno 21/10/2009 ha scritto:

si può usare anche la carne di maiale che resta più tenera
il giorno 06/10/2009 ha scritto:

la carne mi diventa dura!!!
Admin: gentile utente, o ha usato il taglio sbagliato, oppure semplicemente ha fatto cucinare tutto troppo poco.
il giorno 01/10/2009 ha scritto:

si può usare al posto del bianco del vino rosso????
Admin: Certo!
il giorno 30/09/2009 ha scritto:

vi comunico che la vostra pietanza piuttosto paesana e stata presa in considerazione dalla mio aristocratico palato;niente niente male paesanotti
il giorno 24/09/2009 ha scritto:

la migliore!
il giorno 24/09/2009 ha scritto:

buonissimo
il giorno 09/09/2009 ha scritto:

dopo sto piatto sono sicura che mi sposa!!!!!
il giorno 01/09/2009 ha scritto:

fra le varie ricette di spezzatino ho scelto questa.Mi auguro che ai miei piaccia!
il giorno 27/08/2009 ha scritto:

è proprio una squisitezza
il giorno 18/08/2009 ha scritto:

che bontà!!!!!!!!!!!!
il giorno 30/07/2009 ha scritto:

complimenti
il giorno 16/07/2009 ha scritto:

era la prima volta che facevo uno spezzatino!!! è andato a ruba!!
il giorno 09/07/2009 ha scritto:

ottimo
il giorno 28/06/2009 ha scritto:

sembra ottima davvero
il giorno 23/04/2009 ha scritto:

a tavola ha fatto furore è morbidosa
il giorno 21/03/2009 ha scritto:

komplimenti è buonissssimaaa
il giorno 13/03/2009 ha scritto:

la sto preparando. il profumo è buonissimo. penso che la mia dieta verrà rinviata
il giorno 04/03/2009 ha scritto:

ottima
il giorno 20/02/2009 ha scritto:

ottimo piatto
il giorno 18/02/2009 ha scritto:

lo provero' domani
il giorno 12/02/2009 ha scritto:

piatto delicato - voto
il giorno 31/01/2009 ha scritto:

provo con un rose francese...champagne
il giorno 13/01/2009 ha scritto:

proviamo..
il giorno 06/12/2008 ha scritto:

buona

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