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Calandraca,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Filetto di vitello grigliato,
Scaloppine al limone,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Arrosto di vitello,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Fegato di vitello al Picolit,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Fondo bruno,
Ossobuco in gremolata,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Bocconcini di vitello e tonno
|
|
Spezzatino con patate
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Saltate la carne in padella con un goccio d'olio. |
2. |
Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili (spezzatino di vitello o spezzatino di vitellone) in una padella capiente, versate l’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti. Salate, aggiungete il vino e fate evaporare. Ci vorranno circa 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro (facoltativo) e proseguite la cottura dello spezzatino per 30 minuti. Aggiungete un mazzetto odoroso con salvia, rosmarino e timo. |
3. |
Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti,
sistematele in una pentola, copritele con dell’acqua, aggiungete
1 cucchiaio di sale grosso e cuocetele per 5 minuti dal momento
in cui l’acqua comincia a bollire. |
4. |
Togliete le patate dalla pentola, sistematele nella padella con
lo spezzatino e proseguite la cottura per 15 minuti. |
5. |
A cottura ultimata, dividete lo spezzatino e le patate nei piatti e accompagnate con
polenta gialla. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Le patate hanno varie, utili funzioni in
cucina. Utilizzate da sole sono un ottimo alimento del quale si fa
ampio uso anche in sostituzione del pane. Tagliate a pezzi, costituiscono
un contorno che può essere servito a parte o che può essere
compreso, come in questo caso nella pietanza, anche allo scopo di
dare maggior “volume” al piatto. Abbinate allo spezzatino sono perfette!
Caratteristiche
Commenti
Roberto il giorno 05/04/2019 ha scritto:
Buonissima |
Mario il giorno 16/05/2018 ha scritto:
Da leccarsi i baffi....... |
iole il giorno 11/12/2017 ha scritto:
Ottima |
mammina il giorno 24/04/2017 ha scritto:
Io di solito cucino le patate con la carne in pentola a pressione😕 così non le ho mai fate...le provo però😉 |
ALEXIEI il giorno 04/04/2017 ha scritto:
Perfetta nell'esecuzione e sicuramente ottima |
Valeria il giorno 03/04/2017 ha scritto:
Ottima |
giancarla il giorno 23/01/2017 ha scritto:
sto realizzando questo piatto speriamo bene grazie |
Antonella il giorno 15/01/2017 ha scritto:
Domani lo provo. Grazie! |
Guido di rado il giorno 16/11/2016 ha scritto:
e proprio ottimo eccezionale stupendo 👅👅🙌🙌 |
Gelsomina il giorno 16/11/2016 ha scritto:
Proprio Buono! |
pepinelo il giorno 16/11/2016 ha scritto:
moltobuono |
anonimo il giorno 15/11/2016 ha scritto:
Stasera la provo...grazie |
anonimo il giorno 05/11/2016 ha scritto:
ottima |
Cristian il giorno 11/10/2016 ha scritto:
Buono,grazie della ricetta |
silvana il giorno 04/08/2016 ha scritto:
mi piace |
Enza il giorno 17/03/2016 ha scritto:
Mia nonna aggiungeva anche quanche foglia di alloro e un piccolo peperone a listarelle |
Dora il giorno 12/09/2015 ha scritto:
Si può preparare in anticipo di 1 giorno e poi riscaldare? Admin: certamente. Una volta raffreddato va conservato in frigorifero. |
angela il giorno 29/04/2015 ha scritto:
complimenti. mi piacerà. di sicuro..... |
Romanella il giorno 18/04/2015 ha scritto:
Una ricetta veramente gustosa e spiegata in modo esauriente! Bravi! |
Claudio il giorno 21/01/2015 ha scritto:
Io le patate le metto direttamente in pentola mezz'ora prima di fine cottura Admin: certo. Va benissimo. |
Sandra il giorno 02/12/2014 ha scritto:
Ottima, oltre alle patate ho aggiunto due falde di peperone a striscioline |
Pupetta il giorno 29/11/2014 ha scritto:
Buono.... |
Mari il giorno 14/10/2014 ha scritto:
Ricetta eccezionale ! |
Rolf il giorno 08/10/2014 ha scritto:
Buonissimo! Ho messo pochissimo di concentrato e metà peperoncino. |
ivana il giorno 02/10/2014 ha scritto:
ricetta speciale |
mario il giorno 22/09/2014 ha scritto:
buonissima questa ricetta accompagnata con uno spaghetto al dente con il suo sugo sopra è fantastica |
Riccardo il giorno 10/09/2014 ha scritto:
per togliere amido solitamente io metto le patate a bagno in acqua molto fredda per almeno 30 minuti, è un'alternativa valida allo sbollentamento per 5 minuti, eviti di usare un'ulteriore pentola e gas |
ANITA il giorno 30/08/2014 ha scritto:
ottima ricetta |
marissa il giorno 15/08/2014 ha scritto:
ottima ricetta |
ferdinando il giorno 29/05/2014 ha scritto:
una domanda,ma secondo voi le patate si possono cucinare direttamente con la carne Admin: Sbollentare prima le patate per lo spezzatino è facoltativo. In questo caso RicFurlan propone di sbollentarle per sbianchirle e togliere amido. |
almanda il giorno 05/04/2014 ha scritto:
buonissimo |
Federica il giorno 05/03/2014 ha scritto:
Provo adesso .....vi faro' sapere |
massimo il giorno 01/03/2014 ha scritto:
da leccarsi le orecchie . un piatto eccezionale |
anna il giorno 06/12/2013 ha scritto:
squisito |
mih.Ott il giorno 17/10/2013 ha scritto:
Fatto! Ricetta ben riuscita. Io ho aggiunto anche le salamone. |
lidia il giorno 12/10/2013 ha scritto:
anch'ìo le patate le metto crude buonissime |
debora il giorno 06/10/2013 ha scritto:
letta e fatta ho appena spento il fornello e la mia piccola di 5anni ha già gradito il sapore del cucchiaio....OTTIMA |
linonicosia@tiscali.it il giorno 22/06/2013 ha scritto:
una buona ricetta con molti sapori aggiungero' una foglia d'alloro |
Salvatore il giorno 09/06/2013 ha scritto:
finalmente una ricetta senza l'aglio ammazza sapori. incontra i miei gusti e martedì 11 la preparo! |
il giorno 09/03/2013 ha scritto:
MOLTO INVITANTE DOMANI LA PROVO |
il giorno 19/11/2012 ha scritto:
E' una ricetta semplice e un ottimo piatto da gustare con polenta |
il giorno 04/11/2012 ha scritto:
Che buona |
il giorno 03/11/2012 ha scritto:
bella questa ricetta, me la metto sui segnalibri |
il giorno 29/10/2012 ha scritto:
Questa e una ricetta molto esauriente e mi pace il sugo da fare puccini puccia |
il giorno 26/09/2012 ha scritto:
io lo trovo ottimo anche solo con aglio e rosmarino e ovviamente pomodoro. |
il giorno 25/09/2012 ha scritto:
e il trito di carote/cipolla e sedano dov'è??? Admin: punto 2: 'Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili' |
il giorno 21/09/2012 ha scritto:
buonissimo |
il giorno 20/09/2012 ha scritto:
ottimo piatto |
il giorno 06/09/2012 ha scritto:
Molto buono |
il giorno 05/09/2012 ha scritto:
l'ho preparato ieri e devo dire che un ottimo secondo piatto da servire quando si ha abbastanza fame. |
il giorno 14/08/2012 ha scritto:
buonissimo l'ho preprato |
il giorno 18/07/2012 ha scritto:
yam...yam...! |
il giorno 26/06/2012 ha scritto:
l'ho preparata come prova in un ristorante mi hanno presa grazie |
il giorno 25/05/2012 ha scritto:
E' ottimo, ma io lo faccio molto più semplice. Metto un filo d'olio nella pentola la cipolla tritata, il pomodoro fresco tagliato a pezzettini, la carne tagliata a pezzi piccoli, e del basilico. fate insaporire e poi aggiungete 1/2 bicchiere di vino zibibbo.fate assorbire l'acqua dei pomodori e poi aggiungete dell'acqua tiepida. Circa un litro. a metà cottura mettere le patate tagliate a tocchetti. Continuare la cottura fin quando la carne non sia bella morbida. Servire ben caldo e con crostini di pane casereccio, se si vuole. Buon appetito! |
il giorno 21/05/2012 ha scritto:
Io le patate le aggiungo crude a 10 min dalla fine cottura.Si insaporiscono con la carne |
il giorno 07/04/2012 ha scritto:
complimentiBeniamino Cannavale Capri |
il giorno 31/03/2012 ha scritto:
molto buono |
il giorno 28/03/2012 ha scritto:
buonissimo |
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
squisito |
il giorno 11/03/2012 ha scritto:
buonissimo ho aggiunto un po di curry molto buono toto da genova |
il giorno 06/03/2012 ha scritto:
complimenti. B.Cannavale |
il giorno 29/02/2012 ha scritto:
che buono!!!!gnam gnam |
il giorno 23/02/2012 ha scritto:
sarà gustosa1111111proverò a cucinarla e naturalmente a gustarla augurandomi buon appetito |
il giorno 23/02/2012 ha scritto:
ottima e classica io ho marinato con il vino bianco la carne 3ore prima e le patate le ho messe a cubetti piccoli oi' alcune si sciolgono e sono piu' buone gnecco70 |
il giorno 19/02/2012 ha scritto:
prima volta che lo cucino.....ottimo!!!! assomiglia molto a quello che cucinava la mia mamma <3. Grazie :) |
il giorno 18/02/2012 ha scritto:
Stasera seguiro' pappo x passo la tua ricetta.... senza passata ma con un poko di concentrato ed aggiungo pepe nero. Grazie. Roberta. |
il giorno 12/02/2012 ha scritto:
ottima la ricetta e anche la figura con mia suocera |
il giorno 11/02/2012 ha scritto:
stasera ci faremo ottime scarpette con il pane....0_0grazie..il bo da alba (CN) |
il giorno 10/02/2012 ha scritto:
buonissimo io ci ho messo anche un peperone spettacolare |
il giorno 08/02/2012 ha scritto:
ottimo! e soprattutto semplice |
il giorno 06/02/2012 ha scritto:
adesso lo preparo,vedremo cosa ne verrà fuori... |
il giorno 04/02/2012 ha scritto:
sto provando poi vi farlò sapere |
il giorno 29/01/2012 ha scritto:
Io faccio il soffritto nella pentola a pressione con la carne e le verdurine, sfumo col vino, aggiungo le patate, il sale e gli aromi, chiudo e cuocio in pressione per 10/12 minuti. |
il giorno 29/01/2012 ha scritto:
ottimo. complimenti |
il giorno 25/01/2012 ha scritto:
otiima, veloce, saporita!!!!!!!!!!! ho aggiunto del peperoncino e la carne la ho saltata infarinata. a me piace il puccino. Bravi e complimenti ANTONIO il golosone |
il giorno 14/01/2012 ha scritto:
eccezionale |
il giorno 13/01/2012 ha scritto:
Grazie! Per fortuna ho trovato il vostro sito! Questa è esattamente la ricetta che faceva mia mamma Anna solo che non si ricordava più l'esatto procedimento. |
il giorno 09/01/2012 ha scritto:
l'ho fatta oggi buonissimaaaaaaaaaa |
il giorno 08/01/2012 ha scritto:
Provatelo sfumato nella birra anzichè nel vino. Ovviamente birra di qualità non industriale. |
il giorno 07/01/2012 ha scritto:
speriamo che mia moglie sia capace |
il giorno 05/01/2012 ha scritto:
da inesperto ho ottenuto un buon risultato. Giancarlo |
il giorno 05/01/2012 ha scritto:
buonissima |
il giorno 29/12/2011 ha scritto:
buonissimo.Carmen-romania |
il giorno 29/12/2011 ha scritto:
ottimo semplice e gustoso |
il giorno 27/12/2011 ha scritto:
Ottimo,semplice e intuitivo 10 e lode! |
il giorno 20/12/2011 ha scritto:
tutto bene....ma il sale quando lo metto? prima o dopo il vino? Admin:Prima. |
il giorno 19/12/2011 ha scritto:
Complimenti per la ricetta. Barbara. |
il giorno 15/12/2011 ha scritto:
grazie italia per il buon cibo. Daniela Romania |
il giorno 09/12/2011 ha scritto:
grazie x la ricetta |
il giorno 02/12/2011 ha scritto:
questa ricetta sembra essere molto appetitosa rispetto alle altre che ho trovato, proviamo!! |
il giorno 02/12/2011 ha scritto:
molto semplice facile da preparare. Non capisco, però, perchè le patate bisogna scottarle prima. Admin: Sbollentare prima le patate per lo spezzatino è facoltativo. In questo caso patate RicFurlan propone di sbollentarle per sbianchirle e togliere amido. |
il giorno 25/11/2011 ha scritto:
anchio prima volta oggi ...promette bene |
il giorno 21/11/2011 ha scritto:
prima volta ... speriamo bene ... ;-) sicuramente sarà ottimo ... grazie^^ |
il giorno 15/11/2011 ha scritto:
io le patate le faccio andare con la carne l'ultima mezz'oretta di cottura perchè prendono più sapore. Ottima ricetta, bravi! |
il giorno 15/11/2011 ha scritto:
ottima ricetta, pratica e molto veloce... complimenti!!!! |
il giorno 14/11/2011 ha scritto:
lo proverò |
il giorno 13/11/2011 ha scritto:
lo sto facendo adesso ma senza pomodoro. è buonissima. |
il giorno 04/11/2011 ha scritto:
e un piatto cosi semplice da fare ma buonissimo da gustare...complimenti |
il giorno 27/10/2011 ha scritto:
... per la suocera stasera....... |
il giorno 22/10/2011 ha scritto:
ottimo piatto con polenta gialla |
il giorno 19/10/2011 ha scritto:
ottima sarà la cena fra amici del giovedì sera . siete grandi , spero di fare bella figura |
il giorno 19/10/2011 ha scritto:
anche io lo faccio stasera :) |
il giorno 18/10/2011 ha scritto:
ottima!! |
il giorno 18/10/2011 ha scritto:
lo faccio stasera |
il giorno 17/10/2011 ha scritto:
lo sto facendo proprio adesso :) |
il giorno 10/10/2011 ha scritto:
io lo già fatta due volte, stasera la sto rifacendo ma senza sugo :D va bene lo stesso! |
il giorno 04/10/2011 ha scritto:
IO LO STO FACENDO..SPERIAMO BENE! |
il giorno 27/09/2011 ha scritto:
chissa come sara io ci sto provando |
il giorno 24/09/2011 ha scritto:
stasera lo faccio!!! |
il giorno 06/09/2011 ha scritto:
mi sembra davvero ottima! |
il giorno 04/09/2011 ha scritto:
Grazie, ricetta esposta in modo chiaro e semplice |
il giorno 29/08/2011 ha scritto:
Ho messo vino rosso speriamo bene hi hi dopo vi so dire |
il giorno 30/07/2011 ha scritto:
che dire,io sono gia sazio solo a leggere la ricetta.......fenomenale..(alfonso) |
il giorno 11/06/2011 ha scritto:
ottimo |
il giorno 26/05/2011 ha scritto:
il vino e obbigatorio? Admin: no, ma è raccomandabile (ovviamente lo spezzatino risulterà comunque senza tracce di alcool, che evapora durante la cottura) |
il giorno 17/05/2011 ha scritto:
ottimo e veloce ,ma provate ad aggiungere un po' di funghi secchi ammollati nel brodo! |
il giorno 26/04/2011 ha scritto:
che figurone ho fatto con miei ospiti .......GRAZIE |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
iO ALLO SPEZZATINO DI CARNE DI VITELLO AGGIUNGO ALCUNI PEZZI DI COSTINE CON OSSO, RENDONO IL PIATTO PIU SAPORITO. |
il giorno 31/03/2011 ha scritto:
la faccio spesissimo. Booooona è... |
il giorno 26/03/2011 ha scritto:
Fichissima! |
il giorno 12/03/2011 ha scritto:
appena fatto!grazie perche' in cucina son negata ed e' stato facile anche per me!!!! alice |
il giorno 12/03/2011 ha scritto:
la carne risulta è molto più tenera de cotta in pentola a pressione per 15 minuti e se le patate si fanno cuocere direttamente nella carne. |
il giorno 05/03/2011 ha scritto:
nlt buono ottimo!!! |
il giorno 04/03/2011 ha scritto:
appena preparato...OTTIMO!!! grazie! |
il giorno 01/03/2011 ha scritto:
buonissima grazie |
il giorno 01/03/2011 ha scritto:
Bunonissima, bravi |
il giorno 22/02/2011 ha scritto:
Ci provo,eh ;D |
il giorno 17/02/2011 ha scritto:
ho fatto colpo grazie a questa ricetta |
il giorno 15/02/2011 ha scritto:
grazie mille! pranzo salvato! |
il giorno 13/02/2011 ha scritto:
una cosa favolosa complimenti ottimi insegnamenti vi stimo fes |
il giorno 12/02/2011 ha scritto:
ho imparato un'altra cosa grazie |
il giorno 08/02/2011 ha scritto:
ottima descrizione grazie |
il giorno 07/02/2011 ha scritto:
fantastico... mi è riuscita bene!! grazie |
il giorno 31/01/2011 ha scritto:
scusa una domanda..... ma le verdure quando le metto??? Admin: c'è scritto 'Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili' |
il giorno 29/01/2011 ha scritto:
ottima ricetta, l'ho provata grazie |
il giorno 28/01/2011 ha scritto:
proverò questa sera.... |
il giorno 26/01/2011 ha scritto:
mia nonna, veneta, ci metteva qualche chiodo di garofano |
il giorno 22/01/2011 ha scritto:
e spettacolare |
il giorno 18/01/2011 ha scritto:
veramente buona, l'ho appena fatto.. :-) lo consiglio. |
il giorno 13/01/2011 ha scritto:
...una semplice preparazione con risultato di un ottimo piatto unico!!! Ho adoperato vino rosso... e credetemi è stato un ottimo risultato. |
il giorno 10/01/2011 ha scritto:
da provare |
il giorno 13/12/2010 ha scritto:
Ricetta semplice ,molto gustosa e se la cottura viene eseguita in forno, la carne resta ancor più tenera! |
il giorno 13/12/2010 ha scritto:
lo faceva la mia mamma che e' veneta con la polenta e' la morte sua |
il giorno 08/12/2010 ha scritto:
molto buono |
il giorno 08/12/2010 ha scritto:
Ottima pietanza, anche come unico piatto. |
il giorno 04/12/2010 ha scritto:
preparato ieri sera e mangiato oggi....buonissimo! |
il giorno 23/11/2010 ha scritto:
ottimo! |
il giorno 18/11/2010 ha scritto:
la sto cucinando. ti faccio sapere |
il giorno 17/11/2010 ha scritto:
Meraviglioso... |
il giorno 11/11/2010 ha scritto:
come mai nn prezzemolo? posso aggiungerlo? Admin: certo, lo può aggiungere. |
il giorno 01/11/2010 ha scritto:
complimenti proverò a farlo |
il giorno 01/11/2010 ha scritto:
posso usare il vino rosso? Admin: certamente. |
il giorno 31/10/2010 ha scritto:
le patate le cuocerei x 5 minuti nel brodo Admin: certo, per renderle ancora più saporite.... |
il giorno 17/10/2010 ha scritto:
buona ,!!compero gli ingredienti e lo preparo !!!! grzie |
il giorno 12/10/2010 ha scritto:
sembra buono...........hmmmmmmmmmmm,proviamo!!!!!!!!!! |
il giorno 05/10/2010 ha scritto:
Scusate ma, tutto il tempo di cottura senza usare acqua?? Admin: sì. |
il giorno 05/10/2010 ha scritto:
buonissimo!complimenti per la ricetta, ho fatto contento anche mio marito!!! ahaha |
il giorno 01/10/2010 ha scritto:
proviamo! |
il giorno 26/09/2010 ha scritto:
buonnnnnnoooo |
il giorno 22/09/2010 ha scritto:
si puo' aggiungere anche qualche foglia di alloro dopo aver aggiunto le patate che ne pensate. Admin: certamente. L'importante è non esagerare: l'alloro ha un gusto molto forte. |
il giorno 19/09/2010 ha scritto:
mmmmh..... che buonoooo |
il giorno 19/09/2010 ha scritto:
molto originale e buonissimo,complimenti |
il giorno 15/09/2010 ha scritto:
preparazione in diretta:profumo e aspetto sublimi |
il giorno 13/09/2010 ha scritto:
perfetta, ottima - grazie |
il giorno 06/09/2010 ha scritto:
buona buona buona |
il giorno 21/08/2010 ha scritto:
perfetto, solo aggiungerei altri 3-4 minuti alla bollitura delle patate |
il giorno 02/08/2010 ha scritto:
buonissimo |
il giorno 04/07/2010 ha scritto:
mmmh.. vado subito a prepararlo =P |
il giorno 29/06/2010 ha scritto:
molto buono |
il giorno 26/06/2010 ha scritto:
buonissimo |
il giorno 25/06/2010 ha scritto:
grazie ottima descrizione del procedimento abbinato anche alle immagini... |
il giorno 19/06/2010 ha scritto:
ottimo!! |
il giorno 26/05/2010 ha scritto:
si possono mettere i piselli al posto delle patate o magari metterli entrambi? Admin: perchè no! |
il giorno 25/05/2010 ha scritto:
fantasmagorica |
il giorno 06/05/2010 ha scritto:
thanks mate lovely..... |
il giorno 28/04/2010 ha scritto:
Spettacolare grz !!!! 10/10 :) |
il giorno 21/03/2010 ha scritto:
Buonissimo.................Grazie x la ricetta. C da Torino |
il giorno 18/03/2010 ha scritto:
ottima ricetta sempilce e fattibile in poco tempo |
il giorno 28/02/2010 ha scritto:
vado ai fornelli anch'io!! |
il giorno 27/02/2010 ha scritto:
non ci crederete. ma... il segreto (che segreto non e')sono le patate , abbondanti ma farinose |
il giorno 24/02/2010 ha scritto:
10 e lode |
il giorno 23/02/2010 ha scritto:
che buono (: |
il giorno 03/02/2010 ha scritto:
ottima... |
il giorno 30/01/2010 ha scritto:
come letto,sevono troppe pentole,nn si puo fare nella stessa magari. Admin: tra padelle e pentole se ne sporcano tre! Si può arrivare a due cuocendo le patate nello spezzatino senza prima farle prima bollire. In questo caso si dovrà aggiungere un po' d'acqua perchè tutto non si asciughi troppo. |
il giorno 30/01/2010 ha scritto:
è buonissima |
il giorno 27/01/2010 ha scritto:
Non si può cucinare senza brodo uno spezzatino, i tempi sono molto soggettivi Admin: non è vero, e il risultato ne è la prova. |
il giorno 27/01/2010 ha scritto:
adesso ci provo... |
il giorno 21/01/2010 ha scritto:
la sto andando a preparare...poi vi faccio sapere!!! fabiola da roma |
il giorno 19/01/2010 ha scritto:
adesso lo preparo, poi vi faccio sapere! |
il giorno 12/01/2010 ha scritto:
anch'io ho seguito la ricetta..più o meno alla lettera (ho messo un pò più di vino e sono andata ad occhio con le dosi di verdura)ed è andata bene. MOLTO BUONO!1 :-) |
il giorno 12/01/2010 ha scritto:
bene ho seguito alla lettera la ricetta, tutto ok.... grazie... |
il giorno 11/01/2010 ha scritto:
Senza passata di pomodoro va bene lo stesso? devo aggiungere del brodo in alternativa? Admin:Sì, va bene lo stesso. No, non occorre il brodo. |
il giorno 10/01/2010 ha scritto:
anch'io mi metto subito all'opera..ho già tutti gli ingrdienti pronti e vista la facilità sento già che sarà fantastico!! :-)) |
il giorno 09/01/2010 ha scritto:
mi metto subito all'opera... poi ci aggiorniamo. grazie |
il giorno 22/12/2009 ha scritto:
STO CUCINANDO ...IL PROFUMO PROMETTE BENE ...VEDIAMO COSA DICONO GLI OSPITI ...GRAZIE |
il giorno 14/12/2009 ha scritto:
posso usare la lingua di vitello come taglio di carne? Admin: sconsigliato per questa ricetta. |
il giorno 10/12/2009 ha scritto:
spettacolare |
il giorno 09/12/2009 ha scritto:
è ottimo anche con la pentola a pressione! |
il giorno 08/12/2009 ha scritto:
la mia bimba che non mangia mai nulla,questa volta non smetteva di chiederne ancora..grazie buonissimo |
il giorno 19/11/2009 ha scritto:
come fa la carne a cucinare senza mettere nemmeno un po di acqua? Admin: 1) C'è il vino. 2) C'è l'acqua e il grasso della carne stessa. |
il giorno 13/11/2009 ha scritto:
si puo usare il petto di pollo tagliato a cubetti? Admin: No. |
il giorno 07/11/2009 ha scritto:
io il giorno prima la carne la metto a bagno nella birra |
il giorno 21/10/2009 ha scritto:
si può usare anche la carne di maiale che resta più tenera |
il giorno 06/10/2009 ha scritto:
la carne mi diventa dura!!! Admin: gentile utente, o ha usato il taglio sbagliato, oppure semplicemente ha fatto cucinare tutto troppo poco. |
il giorno 01/10/2009 ha scritto:
si può usare al posto del bianco del vino rosso???? Admin: Certo! |
il giorno 30/09/2009 ha scritto:
vi comunico che la vostra pietanza piuttosto paesana e stata presa in considerazione dalla mio aristocratico palato;niente niente male paesanotti |
il giorno 24/09/2009 ha scritto:
la migliore! |
il giorno 24/09/2009 ha scritto:
buonissimo |
il giorno 09/09/2009 ha scritto:
dopo sto piatto sono sicura che mi sposa!!!!! |
il giorno 01/09/2009 ha scritto:
fra le varie ricette di spezzatino ho scelto questa.Mi auguro che ai miei piaccia! |
il giorno 27/08/2009 ha scritto:
è proprio una squisitezza |
il giorno 18/08/2009 ha scritto:
che bontà!!!!!!!!!!!! |
il giorno 30/07/2009 ha scritto:
complimenti |
il giorno 16/07/2009 ha scritto:
era la prima volta che facevo uno spezzatino!!! è andato a ruba!! |
il giorno 09/07/2009 ha scritto:
ottimo |
il giorno 28/06/2009 ha scritto:
sembra ottima davvero |
il giorno 23/04/2009 ha scritto:
a tavola ha fatto furore è morbidosa |
il giorno 21/03/2009 ha scritto:
komplimenti è buonissssimaaa |
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
la sto preparando. il profumo è buonissimo. penso che la mia dieta verrà rinviata |
il giorno 04/03/2009 ha scritto:
ottima |
il giorno 20/02/2009 ha scritto:
ottimo piatto |
il giorno 18/02/2009 ha scritto:
lo provero' domani |
il giorno 12/02/2009 ha scritto:
piatto delicato - voto |
il giorno 31/01/2009 ha scritto:
provo con un rose francese...champagne |
il giorno 13/01/2009 ha scritto:
proviamo.. |
il giorno 06/12/2008 ha scritto:
buona |
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