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Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Spezzatino con porro e peperoni,
Guanciale di vitello brasato,
Vitello al rosmarino,
Stinco di vitello al timo,
Lingua con salsa verde,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Ossobuco in gremolata,
Gelatina,
Fondo bruno,
Crocchette di vitello e cervella,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Costata agli aromi,
Carpaccio di vitello al Montasio
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Vitello in guazzetto
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Coprite il fondo di una casseruola con il lardo a fettine e distribuitevi sopra le fette di limone e il burro a pezzetti. |
2. |
Mettete la pentola sul fuoco e appena il burro si è sciolto
sistematevi la coscia di vitello e rosolate per 10 minuti, rigirando
un paio di volte. Insaporite la carne con sale e pepe, scaldate il
latte e versatelo sulla carne. |
3. |
Coprite la pentola con un coperchio e proseguite la cottura
per circa 30 minuti. |
4. |
Scolate la carne, tagliatela a fette, dividetela nei piatti e
servite condita con il sughetto. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Il vocabolo guazzetto deriva da guazzo,
nel senso di umido; si tratta di un manicaretto brodoso nel quale
si sistemano le vivande. Così si legge sul dizionario. Per questo
guazzetto o sguazèt, il consiglio è di utilizzare il lardo di Fagagna
(prodotto da uno speciale maiale nero), che non teme confronti con
il più celebre lardo di Colonnata.
Caratteristiche
Commenti
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