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Delizia di Carnevale,
Sacher,
Bavarese al cioccolato,
Tortino di cioccolato,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Mousse al cioccolato,
Profiterol,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brűlé,
Tortino con cuore di cioccolato fuso,
Vasetti di crema al forno,
Morettina al cioccolato,
Mousse al cioccolato bianco,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Fondente al cioccolato bianco,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina
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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica. |
2. |
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna. |
3. |
farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all'arancia. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
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