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Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brűlé,
Tortino al cioccolato,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Morettina al cioccolato,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Mousse di cioccolato bianco con lamponi,
Biscotti di Halloween,
Sacher,
Mousse al cioccolato,
Profiterol,
Delizia di Carnevale,
Budino al cioccolato,
Mousse al cioccolato bianco,
Tortino di cioccolato
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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica. |
2. |
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna. |
3. |
farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all'arancia. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
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