HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Delizia di CarnevaleMousse di cioccolato bianco con lamponiTorta del compleannoTortino con cuore di cioccolato fusoVasetti di crema al fornoMorettina al cioccolatoTortino di cioccolatoBavarese al cioccolato fondente e arancioFondente al cioccolato biancoBudino al cioccolatoMousse al cioccolatoTortino al cioccolatoMousse al cioccolato (mousse au chocolat)Semifreddo al cioccolato della nonna PierinaMousse al cioccolato bianco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica.
2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna.
3. farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all'arancia. Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati