HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brűléFondente al cioccolato biancoDelizia di CarnevaleMousse al cioccolato biancoTorta del compleannoBudino al cioccolatoTortino al cioccolatoMorettina al cioccolatoSemifreddo al cioccolato della nonna PierinaBavarese al cioccolato fondente e arancioTortino di cioccolatoVasetti di crema al fornoBavarese al cioccolatoTortino con cuore di cioccolato fusoMousse al cioccolato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica.
2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna.
3. farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all'arancia. Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati