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Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brűlé,
Fondente al cioccolato bianco,
Delizia di Carnevale,
Mousse al cioccolato bianco,
Torta del compleanno,
Budino al cioccolato,
Tortino al cioccolato,
Morettina al cioccolato,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Tortino di cioccolato,
Vasetti di crema al forno,
Bavarese al cioccolato,
Tortino con cuore di cioccolato fuso,
Mousse al cioccolato
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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica. |
2. |
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna. |
3. |
farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all'arancia. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
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