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Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
File e Daspe,
Canederli,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Frico Cu Lis Patatis,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Pere con il formaggio di malga,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
File e daspe,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Tagliatelle verza e Montasio,
Frico cipolla e patate,
Cannelloni alla Castellana,
Frico con patate,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico
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Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere a bagno il montasio tagliato a cubetti o macinato nel latte per un’ora a temperatura ambiente, dopodiché preparare la fonduta facendolo sciogliere a fuoco dolce, quando sarà ben sciolto aggiungere i rossi d’uovo e portare al giusto grado di densità, aggiungere in fine il burro di tartufo. |
2. |
Scaldare bene una padella antiaderente e gettarvi un sottile strato di cania gratuggiato, quando si sarà formata la crostina rovesciarla su un bicchiere in modo da formare un cestino, ripetete l’operazione per 4 volte. |
3. |
In una padella antiaderente grande abbastanza, scaldare l’olio con l’aglio in camicia e le foglie di salvia, saltarvi velocemente i funghi porcini per circa un paio di minuti non di più ricordando di salarli. |
4. |
In quattro piatti mettere la fonduta a specchio, adagiarvi sopra i cestini di frico, riempirli con i porcini dopo aver tolto l’aglio e dopo aver dato sopra una macinatina di pepe bianco servire . |
Caratteristiche
Commenti
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