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Cestino di parmigiano con insalata Pasquale
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendere in una padella antiaderente del parmigiano grattugiato, aspettare che si sciolga e che formi un velo sulla superficie della padella, farlo raffreddare in modo da poterlo rigirare e cuocere ancora per dieci minuti, quindi togliere dalla padella e mettere il cerchio di parmigiano su di un bicchiere rovesciato in modo da ottenere un cestino. |
2. |
Cuocere i carciofi stufandoli in una casseruola con olio, aglio, maggiorana e un poco d’acqua, raffreddarli e tagliarli a spicchi. |
3. |
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, raffreddarli. |
4. |
Tostare il bacon in una padella e tenerlo in caldo. Cuocere le uova di quaglia, sgusciarle e tenerle a parte. |
5. |
Condire la ricotta fresca con sale, pepe e un poco d’olio all’aglio, metterla in un sac a poche. Prendere la ricotta secca e tagliarla a fettine sottilissime. |
6. |
Formare quattro spumoncini di ricotta morbida in ogni piatto, sopra quello centrale, adagiarvi il cestini di parmigiano e versare all’interno un poco di ricotta, il soncino, due ciliegine di mozzarella, gli asparagi, le punte, il bacon e terminare con le uova di quaglia e la ricotta secca, condire il tutto con olio e aceto balsamico. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
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