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Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Pere con formaggio di malga,
Montasio con le pere,
File e daspe,
Tagliatelle verza e Montasio,
Frico Cu Lis Patatis,
Pere con il formaggio di malga,
Toc' in braide,
Zuppa di formaggi friulani,
Cannelloni alla Castellana,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Frico con patate
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Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare e mondare tutte le verdure, tagliare a fette dello spessore di mezzo cm. Il sedano rapa sbucciato, il radicchio di Treviso e la zucca sbucciata, sistemarle su di una placca da forno, leggermente unta di olio e condirle con sale e pepe dopo averle pennellate con un altro po’ di olio, infornare a 180° avendo cura di mettere nel forno una placca piena di acqua, per 10 minuti, togliere dal forno e tenere da parte. Nel frattempo bianchire le cime di rapa in acqua bollente salata per cinque minuti, scolarle, raffreddarle sotto l’acqua corrente fredda e strizzandole bene con le mani in modo da asciugarle il più possibile, tritarle grossolanamente e farle insaporire in una padella con gli spicchi d’aglio un pizzico di peperoncino tre cucchiai di olio extravergine sale e pepe per 5 m. A questo punto cucinare le sfoglie di pasta fresca che dovranno essere della stessa misura della teglia, in acqua bollente salata per circa 1 m. scolarle, asciugarle con un panno pulito e montare la lasagne in una placca imburrata alternando le verdure alla pasta, ogni strato con una verdura diversa cospargendolo di fiocchetti di formaggio Asino e una spolverata di parmigiano, finire con la pasta passare la superficie con un pennello imburrato e cospargere di parmigiano infornare a 200° per circa 15 minuti fino a quando lo strato superiore sarà ben croccante e dorato, servire a quadri con guarnizioni di verdure a piacere. |
Note / consigli
Potete variare le verdure a secondo della stagionalità
Caratteristiche
Commenti
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