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Tagliatelle verza e Montasio,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Frico con patate,
Cannelloni alla Castellana,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Canederli,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Frico cipolla e patate,
File e Daspe,
Toc' in braide,
Frico Cu Lis Patatis,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
File e daspe,
Toc' in braide (intingolo del podere)
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Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare e mondare tutte le verdure, tagliare a fette dello spessore di mezzo cm. Il sedano rapa sbucciato, il radicchio di Treviso e la zucca sbucciata, sistemarle su di una placca da forno, leggermente unta di olio e condirle con sale e pepe dopo averle pennellate con un altro po’ di olio, infornare a 180° avendo cura di mettere nel forno una placca piena di acqua, per 10 minuti, togliere dal forno e tenere da parte. Nel frattempo bianchire le cime di rapa in acqua bollente salata per cinque minuti, scolarle, raffreddarle sotto l’acqua corrente fredda e strizzandole bene con le mani in modo da asciugarle il più possibile, tritarle grossolanamente e farle insaporire in una padella con gli spicchi d’aglio un pizzico di peperoncino tre cucchiai di olio extravergine sale e pepe per 5 m. A questo punto cucinare le sfoglie di pasta fresca che dovranno essere della stessa misura della teglia, in acqua bollente salata per circa 1 m. scolarle, asciugarle con un panno pulito e montare la lasagne in una placca imburrata alternando le verdure alla pasta, ogni strato con una verdura diversa cospargendolo di fiocchetti di formaggio Asino e una spolverata di parmigiano, finire con la pasta passare la superficie con un pennello imburrato e cospargere di parmigiano infornare a 200° per circa 15 minuti fino a quando lo strato superiore sarà ben croccante e dorato, servire a quadri con guarnizioni di verdure a piacere. |
Note / consigli
Potete variare le verdure a secondo della stagionalità
Caratteristiche
Commenti
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