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Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carré d’agnello gratinato,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette di agnello alla griglia
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Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il carré d’agnello e tagliare venti costolette con l’osso piuttosto alte. Batterle in modo da ottenere lo stesso spessore per ogni costoletta. Scottarle in padella ben calda con olio, aglio in camicia e timo, farle dorare da ambo i lati e quindi lasciarle raffreddare. |
2. |
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, farli stufare in una casseruola con uno spicchio d’aglio in camicia, un poco di maggiorana e poi frullarli nel cutter con sale, pepe e maggiorana tritata. |
3. |
Tagliare le melanzane a fette e disporle su delle placche unte d’olio, salare e pepare, cuocere in forno a 200° per cinque minuti. |
4. |
Passare le costolette d'agnello nella purè di carciofi, avvolgerle nelle fette di melanzane a modo di fagottino, quindi disporle su una placca da forno leggermente oleata e terminare la cottura in forno a 200° per quattro, cinque minuti. Accompagnare con delle patate all’aglio. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
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