community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Torta mantovanaCantucciRolata carsolinaTrofie alle mandorleFrollini salati alle mandorleTorta di mandorleLinzertorteTorta Elvezia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Crostata alle mandorle

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Macinare le mandorle con lo zucchero a le briciole di pan di spagna.
2. Montare la margarina con lo zucchero a velo aggiungendo le uova poco per volta.
3. Quando il tutto è ben montato amalgamore la farina di mandorle.
4. Preparare una tortiera foderata con della pasta frolla togliata a stella, stendere un leggero strato di mormellota a versare it composto.
5. Richiudere gli angoli dells sfoglia. Cuocere a 190° per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare a cospargere con dello zucchero al velo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati