community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Strudel di meleStrudel frittiTorta di meleGnocchi di ricotta e melaTorta di meleTortino di mele con base di cioccolatoMele gratinate su pane neroSangrìa friulanaSalsa di mele alla mentaMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaFrittelle con le meleStrudel di meleLa Pite di mele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Ciambella di mele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata.
2. Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina.
3. Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati