|
|
|

 |
La Pite di mele,
Gnocchi di ricotta e mela,
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Strudel di mele,
Salsa di mele alla menta,
Strudel di mele,
Sangrìa friulana,
Torta di mele,
Mele gratinate su pane nero,
Frittelle con le mele,
Torta di mele,
Strudel fritti,
Tortino di mele con base di cioccolato
|
|
Ciambella di mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata. |
2. |
Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina. |
3. |
Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|