|
|
|
|
Torta di mele,
Torta di mele,
Salsa di mele alla menta,
Mele gratinate su pane nero,
Frittelle con le mele,
Gnocchi di ricotta e mela,
La Pite di mele,
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Strudel fritti,
Strudel di mele,
Sangrìa friulana,
Tortino di mele con base di cioccolato,
Strudel di mele
|
|
Ciambella di mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata. |
2. |
Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina. |
3. |
Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|