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Cavolfiori gratinati
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Dividere il cavolfiore nei suoi fiori. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, aggiungere il bianco speciale, immergere il cavolfiore. Cuocere per 15-20 minuti: la cottura dovrà essere al dente ( verificare servendosi di uno stuzzicadenti). |
2. |
Scolare il cavolfiore.
Imburrare una pirofila, disporre i ciuffetti di cavolfiore con l’attaccatura verso il basso, salare, velare di besciamella, distribuire il formaggio grattugiato ed il burro fuso.
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3. |
Gratinare a +180 °C finchè i cavolfiori saranno dorati.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 30/11/2011 ha scritto:
è buuoonissiimmoo |
il giorno 08/11/2010 ha scritto:
buonissima |
il giorno 03/05/2010 ha scritto:
e la prima volta che la cucino..anche se l'ho mangiata mille volte....mi piace da impazzire.....vado a provarla....grazie |
il giorno 15/01/2010 ha scritto:
la provo stasera |
il giorno 11/01/2010 ha scritto:
vado a provarla! grazie ciao |
il giorno 25/12/2009 ha scritto:
la provo stasera grazie e buone feste |
il giorno 03/10/2009 ha scritto:
semplice ma buona |
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