|
|
|

 |
Penne al pesto di zucchine,
Minestrone,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Zucchine fritte,
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Zucchine trifolate,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Sformato di zucchine,
Zucchine fritte,
Lasagnette di verdure,
Rollini di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine in umido,
Verdure fritte
|
|
Flan di zucchine
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. |
2. |
In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene.
Aggiungere la purea e mescolare ancora.
|
3. |
Ungere gli stampini e versare il contenuto.
Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.
|
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
BUONISSIMA |
il giorno 30/12/2011 ha scritto:
per alleggerire, fare metà panna e metà besciamella |
|
|