|
|
|
|
Verdure fritte,
Lasagnette di verdure,
Penne al pesto di zucchine,
Insalata russa vegan,
Rollini di verdure,
Zucchine fritte,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Filetti di branzino con zucchine,
Minestrone,
Spaghetti di zucchine con ragù vegano,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Zucchine trifolate,
Zucchine in umido,
Sedanini al gorgonzola e zucchine
|
|
Flan di zucchine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. |
2. |
In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene.
Aggiungere la purea e mescolare ancora.
|
3. |
Ungere gli stampini e versare il contenuto.
Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.
|
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
BUONISSIMA |
il giorno 30/12/2011 ha scritto:
per alleggerire, fare metà panna e metà besciamella |
|
|