community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Verdure fritteLasagnette di verdurePenne al pesto di zucchineInsalata russa veganRollini di verdureZucchine fritteSformatino di zucchine su vellutata di pomodoroFiletti di branzino con zucchineMinestroneSpaghetti di zucchine con ragù veganoPassato di zucchine, orzo e basilicoFiori di zucchina ripieni in pastellaZucchine trifolateZucchine in umidoSedanini al gorgonzola e zucchine


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Flan di zucchine

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea.
2. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.
3. Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 10/06/2012 ha scritto:

BUONISSIMA
il giorno 30/12/2011 ha scritto:

per alleggerire, fare metà panna e metà besciamella

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati