|
|
|

 |
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Insalata russa vegan,
Zucchine gratinate,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Minestrone,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Zucchine fritte,
Sformato di zucchine,
Zucchine fritte,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Penne al pesto di zucchine,
Quiche di zucchine e feta,
Lasagnette di verdure,
Minestrone di verdure,
Zucchine trifolate
|
|
Flan di zucchine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. |
2. |
In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene.
Aggiungere la purea e mescolare ancora.
|
3. |
Ungere gli stampini e versare il contenuto.
Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.
|
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
BUONISSIMA |
il giorno 30/12/2011 ha scritto:
per alleggerire, fare metą panna e metą besciamella |
|
|