|
|
|
|
Penne alle zucchine e panna,
Ravioli alle verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Verdure fritte,
Quiche di zucchine e feta,
Zucchine fritte,
Rollini di verdure,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Penne al pesto di zucchine,
Insalata russa vegan,
Minestrone di verdure,
Zucchine trifolate,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Sformato di zucchine
|
|
Flan di zucchine
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. |
2. |
In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene.
Aggiungere la purea e mescolare ancora.
|
3. |
Ungere gli stampini e versare il contenuto.
Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.
|
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
BUONISSIMA |
il giorno 30/12/2011 ha scritto:
per alleggerire, fare metà panna e metà besciamella |
|
|