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Flan di zucchine

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di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea.
2. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.
3. Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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il giorno 10/06/2012 ha scritto:

BUONISSIMA
il giorno 30/12/2011 ha scritto:

per alleggerire, fare metą panna e metą besciamella

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