community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Funghi trifolatiZuppa di funghi cardoncelli e lumache di vignaCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteFunghi trifolatiFunghi sott’olioVellutata di funghi con crostini all'olio di rosmarinoTortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Funghi arrostiti

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Mondare i funghi e tagliarli a cubetti di cm 2x2. Riscaldare molto bene una padella antiaderente e versarvi la quantità sufficiente a coprire il fondo della padella.
2. Aggiungere l’olio , l’aglio, il timo e lasciar rosolare. Quando si sarà formata una crosticina, saltare i funghi e continuare l’operazione. Salare e pepare a cottura ultimata per impedire la fuoriuscita dei succhi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati