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Puré di patate,
Gnocchi alle prugne,
Patate in tecia,
Frite di prât,
Patate ripiene,
Stoka,
Agnul d’aur,
Patate lionesi,
Barchette di patate allo zafferano,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Patatine chips,
Gnocchi di patate,
Patate gratinate al latte,
Hamburger di ceci,
Insalata di patate e carote
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Patate duchessa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le patate e farle bollire con la buccia. Scolare le patate, sbucciarle e schiacciarle. |
2. |
Aggiungere i tuorli, 60 grammi di burro fuso, il formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale ed il pepe. |
3. |
Amalgamare bene l’impasto e metterlo in una tasca da pasticcere con bocchetta dentata da 12 mm. |
4. |
Imburrare una placca con il burro rimanente e formare delle rosette. |
5. |
Spennellare la superficie delle rosette con tuorlo battuto, preriscaldare il forno a +180°C e gratinare per 12 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
Lucia il giorno 30/12/2016 ha scritto:
Salve,nn ho capito due punti il burro nn va nell'impasto o si...e 2 uova nell'impasto o 3...grazie Admin: al punto 2 si aggiungono 60 gr di burro. |
Enza il giorno 12/10/2016 ha scritto:
Con l'impasto ho ottenuto 24 spuntini buonissimi x il compleanno dei miei nipotini! Il piatto più bello!!! |
carla il giorno 23/12/2013 ha scritto:
grazie le portero' in tavola il giorno di Natale |
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
oltre ad essere buonissime, ho fatto un figurone e ricevuto i complimenti!! grazie a voi <3 |
il giorno 08/02/2012 ha scritto:
buonissime e di bella presenza... |
il giorno 29/01/2011 ha scritto:
finalmente saprò farle anch'io! |
il giorno 03/12/2010 ha scritto:
mmmmmmmmmmmmm |
il giorno 01/05/2010 ha scritto:
mmmmmmmmmmmmmmm |
il giorno 21/04/2010 ha scritto:
ottime come contorno |
il giorno 07/01/2010 ha scritto:
buona ricetta...complimenti!!!!! ha avuto un gran success |
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