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Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spiedino di gamberoni,
Macedonia di frutta e gamberoni, allolio vanigliato,
Passatelli ai frutti di mare,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Tra terra e mare,
Insalata di pesce,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi al rosmarino,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Fritto Misto,
Gamberi in salsa peverada
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Budino d'asparagi con gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo. |
| 2. |
Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore.
Pulire i gamberi e ungerli leggermente.
Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.
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Note / consigli
Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti.
Condire con una vinaigrette poco emulsionata.
Caratteristiche
Commenti
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