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Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberi al tartufo,
Gamberi al rosmarino,
Gamberi in salsa peverada,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Macedonia di frutta e gamberoni, allolio vanigliato,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Riso mantecato al lime e gamberi
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Budino dŽasparagi con gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo. |
2. |
Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore.
Pulire i gamberi e ungerli leggermente.
Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.
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Note / consigli
Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti.
Condire con una vinaigrette poco emulsionata.
Caratteristiche
Commenti
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