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Gamberetti in salsa rosa,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Gamberi in salsa peverada,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa allaneto,
Penne con gamberi e zucchine,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberoni in salsa marsala,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Spaghetti New Orleans,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Zuppa di gamberi,
Insalata di gamberi,
Tra terra e mare
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Budino d'asparagi con gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo. |
2. |
Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore.
Pulire i gamberi e ungerli leggermente.
Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.
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Note / consigli
Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti.
Condire con una vinaigrette poco emulsionata.
Caratteristiche
Commenti
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