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Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Code di gamberi reali marinati allarancio su insalatine novelle,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Tripla tartara di crostacei,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberetti in salsa rosa,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Passatelli ai frutti di mare,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Zuppa di gamberi
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Budino dŽasparagi con gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo. |
2. |
Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore.
Pulire i gamberi e ungerli leggermente.
Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.
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Note / consigli
Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti.
Condire con una vinaigrette poco emulsionata.
Caratteristiche
Commenti
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