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Gamberi al rosmarino,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Caciucco (o Cacciucco),
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberoni in salsa marsala,
Croissant di gamberoni,
Gamberetti in salsa rosa,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Insalata di pesce,
Tra terra e mare,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine
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Budino d'asparagi con gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo. |
2. |
Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore.
Pulire i gamberi e ungerli leggermente.
Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.
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Note / consigli
Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti.
Condire con una vinaigrette poco emulsionata.
Caratteristiche
Commenti
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