HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tra terra e mareSpiedino di gamberoniSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaRiso mantecato al lime e gamberiCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiNastri con gamberi ed erbe odoroseDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaInsalata di pesceGamberi al tartufoCrema di ceci, crostacei e bufalaSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaCroissant di gamberoni


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Budino dŽasparagi con gamberi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo.
2. Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore. Pulire i gamberi e ungerli leggermente. Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.

Note / consigli

Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti. Condire con una vinaigrette poco emulsionata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati