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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Maiale al latte,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Filetto di maiale al radicchio,
Costine di maiale al latte,
Piccata di maiale agli champignon,
Spiedini di pollo e maiale,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Cannelloni barbarossa,
Costine di maiale in forno,
Ragł bolognese,
Costicine di maiale al forno,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Arrosto di maiale con cotenna
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Arrosto alla nordica
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettete in una casseruola le castagne, copritele di acqua, aggiungete una presa di sale, la foglia di alloro e cuocetele per circa 40 minuti. Dopodiché scolatele ed eliminate la buccia e la pellicina. Mettete a macerare in una terrina l'uvetta e le prugne con un bicchierino di brandy. |
2. |
Tagliate la pancetta a bastoncini; raschiate le carote e lavatele. Fate fondere in un tegame 20 g di burro e 4 cucchiai di olio, aggiungete la pancetta e la cipolla sbucciata e tritata finemente. Quindi unite la carne che avrete legato con refe incolore e fatela rosolare a fuoco vivo per 5 minuti. Salate e bagnate con il vino bianco che farete evaporare.
Poi unite le prugne e l'uvetta sgocciolate, le carote, un pizzico di timo e un mestolo di brodo. |
3. |
Mescolate e cuocete, a fuoco lento e coperto, per 1 ora rigirando spesso e aggiungendo altro brodo nel caso il sugo si restringesse troppo. 15 minuti prima del termine di cottura unite le castagne e terminate di cuocere. |
4. |
Dopodiché togliete la carne dalla casseruola, slegatela e tagliatela a fette che trasferirete su un piatto da portata. Servite con le verdure
cotte. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/09/2010 ha scritto:
molto buona |
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